Entrevistas | más.DI - Magazine
29 C
Ibiza, ES
Jueves, Agosto 17, 2017
- Publicidad -
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
La mallorquina Lorena Sánchez fue la ganadora del I Concurso de Moda de Talentos de Balears ‘Ad Talent’, celebrado el 9 de junio en el marco de la pasarela de Moda Adlib. Nueve jóvenes diseñadoras desfilaron en el evento, cuyo punto de partida era la artesanía balear. Emocionada, la joven Lorena Sánchez...
Hace tres años que nació Ibiza Gay Pride y poco a poco va contando con más adeptos. Estos días Ibiza está llena de turistas dispuestos a disfrutar de una semana multicolor.
Descubrieron a los ocho años su vocación cocinando con su abuela. Desde entonces no han parado en la búsqueda de su idea de fomentar el producto de una forma natural y con la mínima manipulación para obtener el mejor rendimiento. Buscan la vanguardia y la naturaleza y para ello...
El cocinero ibicenco ha pasado este año un mes y medio en Omán para enseñar la gastronomía de la isla y diseñar la carta y el servicio de un ‘beach club’ y un club de golf de cocina ibicenca en el sultanato árabe. La entrevista transcurre entre llamadas y mensajes....
Empresaria gastronómica y emprendedora. Es una de las empresarias más importantes del sector gastronómico de Cataluña con 18 locales entre los que figuran restaurantes emblemáticos como Tragaluz, Mordisco, Pez Vela, Moo y Roca Bar (bajo la dirección de los hermanos Roca), el Hotel Omm, Tomate (Madrid) y nuevos proyectos...
DJ. Entró en la música por accidente pero llevaba dentro los genes familiares y salieron a flote a ritmo de reggae. La radio le descubrió que la música podía ser su camino y echó a andar a ritmo de reggae, bossa nova, jazz y blues hasta encontrase con el...
Tiene otro proyecto en ciernes en la República Dominicana y abrirá junto a los hermanos Roca un centro de gastronomía española en Nueva York. Es Albert Adrià.
Sueña con llevar una de sus ideas gastronómicas a diferentes países con el formato que ha creado para Ibiza y que se ha convertido en el restaurante más caro y abstracto del mundo, Sublimotion. Le apasionan los viajes y proyecta un menú desgustación de tapas inspirado en la ‘Vuelta...
Dirige la compañía Europe Hotel Private Collection que cuenta con varios hoteles Sir Joan en Centroeuropa. Ha elegido Ibiza para un proyecto ilusionante en el que ha puesto todo su empeño
Firme defensor del producto, Jean Louis Neichel visitó la isla para participar en el I Foro Profesional de Gastronomía de Ibiza, donde compartió su experiencia con todos los asistentes. —¿Cómo ha surgido venir a Ibiza? —Primero conocí a un chico de aquí que se llama Francis, de Can Cires, y a raíz...

Redes Sociales

3,258FansMe gusta
448SeguidoresSeguir
1,402SeguidoresSeguir
4,185SeguidoresSeguir
94SuscriptoresSuscribirte

ÚLTIMOS SUPLEMENTOS

- Publicidad -
Guía de Servicios