Entrevistas

Dani García: «No hay burbuja en la alta cocina»

Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.

Yossi Eliyahoo: «Nos centramos en la calidad, servicio y los detalles»

Junto a su socio, Liran Wizman, fundó The Entourage Group, que aboga por nuevos estándares en hospitalidad, servicio y calidad para todos los públicos en sus restaurantes Izakaya y The Butcher y en los hoteles Sir de diferentes ciudades...

Hermanos Torres: «El lujo de hoy en día es un buen tomate»

Sergio y Javier Torres, más conocidos como los Hermanos Torres por su programa de televisión ‘Torres en la Cocina’ mantienen su identidad creativa en los fogones y su sencillez personal pese al éxito mediático.

Nobu Matsuhisa: «Solo pienso en innovación y cocinar»

Nobu Matsuhisa está considerado como uno de los grandes maestros de la fusión de la cocina japonesa y peruana y un innovador de la cocina japonesa.

Martín Berasategui | Chef. «vivimos un momento histórico en la cocina»

Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.

Begoña Rodrigo | Chef: «en la cocina nunca has aprendido todo»

Begoña Rodrigo, ganadora de la primera edición de Top Chef, luce una estrella Michelin en su restaurante La Salita, en Valencia. En su paso por Ibiza, en el Foro de Gastronomía del Mediterráneo

Fernando Sáenz | ‘Chef del Frío’. «Un buen helado debe estar hecho de verdad»

Fernando Sáenz, conocido como ‘el chef del frío’, quien ha conseguido crear un lenguaje propio para un sector que siempre ha estado demasiado vinculado a la pastelería.

Paco Roncero | Chef. «Hay que comer todo con coherencia»

Paco Roncero afronta su cuarta temporada en Ibiza con un proyecto revolucionario que ha juntado a varios chefs con estrellas Michelin y un elenco de colaboradores para ir más allá en su concepto de taller culinario

Ricardo Sanz | Chef. «España es un cruce de caminos culinario»

Ricardo Sanz conoce como nadie la técnica y los sabores de la cocina nipona. Ha sido distinguido por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Japón por promover su cultura.

Óscar Molina | Chef. «la mezcla de culturas nos enriquece»

Al chef de La Gaia, Óscar Molina, tuvo la oportunidad de descubrir cómo trabajan en diferentes ámbitos en Perú

ELISABETH OLLÉ CURIEL | Artista: «quiero rendir homenaje a los artistas del siglo xx»

Emotiva, vital, perfeccionista con su trabajo y con mucha fuerza, Elisabeth Ollé, la artista que presenta en la Galería Alcolea, su exposición ‘Diálogos' hasta el 14 de Agosto

Lindsay Jay | bailarina y yogui: «sonríe y el mundo sonreirá»

Baila, medita, practica yoga. Lindsay Jay, reconocida instructora de fitness en su Londres natal llegó a Ibiza hace tres años.

Arantxa Doncel Juárez: «Los empresarios de Balears son innovadores en el desarrollo de sus negocios»

Arantxa Doncel Juárez es directora de ventas de empresas en Alicante e Illes Balears de Telefónica. En 1999 se incorporó a la compañía como responsable provincial de la red de ventas empresas.

Rosa María Sáinz Peña: «Uno de los retos de la tecnología digital es que genere beneficios para la sociedad»

Rosa María Sáinz Peña trabaja como gerente de publicaciones en el área de cultura digital de la Fundación Telefónica.

Antonio Serra: «Los cimientos de las empresas de Ibiza y Formentera son fuertes»

Director territorial de BMN para Balears, asumió el cargo tras haber sido director adjunto a la presidencia de BMN y máximo responsable de la dirección de negocio

Emilio Ontiveros: «Una ciudad está condenada si se desdeña o aplaza la digitalización»

Presidente de Analistas Financieros Internacionales, presentó el martes en el primer foro empresarial BusinessDIbiza, asegura que la conversión de una urbe en inteligente debe ser liderada por la Administración.

Antonio Balibrea: «es increíble que repunte el sida»

Hace tres años que nació Ibiza Gay Pride y poco a poco va contando con más adeptos. Estos días Ibiza está llena de turistas dispuestos a disfrutar de una semana multicolor.

Liran Wizman | propietario de Hoteles Sir : «Mi sueño es crear sitios maravillosos»

Dirige la compañía Europe Hotel Private Collection que cuenta con varios hoteles Sir Joan en Centroeuropa. Ha elegido Ibiza para un proyecto ilusionante en el que ha puesto todo su empeño

Mar Saura: «Mi carrera está enfocada a ser actriz»

Mar Saura tiene una dilatada carrera como modelo, presentadora de televisión y, ahora ,actriz. Tras presentar Moda Adlib 2017 hace un repaso a su carrera y proyectos

PABLO MONTORO | CHEF: «La imprenta sorprenderá a todos»

Pablo Montoro, conocido chef en cocinas como ‘El Bulli' de Ferrán Adrià, se pone al frente de los fogones del Gran Café - Restaurante La Imprenta