Entrevistas | más.DI - Magazine
23 C
Ibiza, ES
martes, septiembre 26, 2017
- Publicidad -
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
Mantiene su elegancia innata, su simpatía arrolladora y una forma amable de abordar la vida y los cambios. La madurez ha desarrollado su faceta más polifacética, camaleónica y y creativa. Ha sabido dar un giro a su carrera de modelo de alta costura hacia presentadora de televisión, ahora diseña...
El mediático chef Pepe Rodríguez cuenta con una estrella Michelin, tiene una legión de seguidores como coach y presentador del programa de televisión ‘MasterChef’ en TVE.
Hoy es el día del abuelo, un día que que complementa al Día de la Madre y al Día del Padre. Se trata de una jornada que se celebra solo en algunos países, con diferencias en la denominación, motivación y fecha. En Espña se celebra hoy, 26 de julio...
El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.
Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.
Junto a su socio, Liran Wizman, fundó The Entourage Group, que aboga por nuevos estándares en hospitalidad, servicio y calidad para todos los públicos en sus restaurantes Izakaya y The Butcher y en los hoteles Sir de diferentes ciudades de Europa, donde han cosechado una gran éxito. ¿Cómo llegó su...
Sergio y Javier Torres, más conocidos como los Hermanos Torres por su programa de televisión ‘Torres en la Cocina’ mantienen su identidad creativa en los fogones y su sencillez personal pese al éxito mediático.
Nobu Matsuhisa está considerado como uno de los grandes maestros de la fusión de la cocina japonesa y peruana y un innovador de la cocina japonesa.
Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.
Begoña Rodrigo, ganadora de la primera edición de Top Chef, luce una estrella Michelin en su restaurante La Salita, en Valencia. En su paso por Ibiza, en el Foro de Gastronomía del Mediterráneo

Redes Sociales

3,352FansMe gusta
446SeguidoresSeguir
1,677SeguidoresSeguir
4,183SeguidoresSeguir
99SuscriptoresSuscribirte

ÚLTIMOS SUPLEMENTOS

- Publicidad -
Guía de Servicios