Piezas de carne de primera calidad.
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Corte de jamón.

Quienes aprecien el buen producto en la gastronomía pueden reservar mesa en el restaurante-grill Moorea, situado en Platja d’en Bossa. Las carnes más selectas se sirven a la mesa en este establecimiento, como el chuletón de buey con maceración de 45 ó 60 días, entrecot de Black Angus o diferentes cortes de ternera y buey gallegos y navarros. En Moorea también se sirven pescados frescos a la brasa, sin olvidar la esencia mediterránea de los arroces.

Excelentes carnes gallegas y navarras, pescados, arroces y sabores asiáticos

El corte de jamón de bellota 100% e ibérico de cebo se realiza en el restaurante, que propone gastronomía asiática al wok y sushi. Todo con los vinos de las bodegas propias Naval y Derma. Abierto de nueve de la mañana a dos de la madrugada.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.