La gastronomía ha evolucionado hacía una sofisticada combinación de confort, relax y exquisitez del ocio diurno. 05 GABI VÁQUEZ[:][/caption]La gastronomía contempla el fenómeno fascinada y adaptando a toda marcha sus fogones, cocinas y chefs a la evolución del beach club y a las nuevas exigencias gastronómicas que llegan de Asia, Japón, Perú, Italia y …
¿A dónde va todo esto?
Se adivina la tendencia. Los beach clubs van ocupando los espacios más privilegiados de la isla, las azoteas y rincones con las vistas más increíbles. Se van transformando en una especie de pequeños transatlánticos, dotados de todo tipo de servicios: Música, danza, masaje, shows en vivo, gastronomía, cócteles, galerías de arte, y, por supuesto, mar o piscina las 24 horas del día. Como un barco siempre a punto de zarpar, pero inmóvil, que nos lleva todo lo lejos que queramos. Hasta el próximo verano.[/vc_column_text]

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VíaV.P. y J.S. Ibiza
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