Aubergine Ibiza. Cocina natural en un espacio de ensueño

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Redacción
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Redactor en Diario de Ibiza

Situado entre Santa Gertrudis y Sant Miquel, Aubergine Ibiza ha abierto este año sus puertas para ofrecer lo mejor de la cocina saludable mediterránea en un entorno rural chic que proporciona un ambiente tanto familiar como para quien desea disfrutar de la quietud y el ritmo lento del norte de la isla. Aubergine Ibiza dispone además de una tienda de productos locales y los domingos, de 11 a 15 horas, celebra su mercado especial de productos orgánicos, con pequeños y coquetos puestecillos donde los quesos, mermeladas, patés, huevos, pasteles, vegetales son protagonistas en un ambiente familiar.

La gastronomía de Aubergine Ibiza está marcada por su espíritu slow food; se trata de una cocina natural, orgánica y local, de productos recién cogidos del huerto. Así, su carta está repleta de platos tan sugerentes como la tabla de jabugo, acompañada de ensalada de tomates e higos frescos, ensalada con calabaza caramelizada al tomillo con queso feta, el risotto de quinoa, el pollo negro payés con puré de boniato y patata o la hamburguesa vegetariana acompañada de chips de boniato. También dispone de una completa carta de zumos y smoothies elaborados con productos de temporada.

Aubergine Ibiza abre de martes a domingo de 12.30 a 16.30 horas y los viernes y sábados hasta las 22 horas

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