Can Gat. Sol, arena, mar y sabores ibicencos en la Cala de Sant Vicent

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

En una de las playas más familiares de la isla, la Cala de Sant Vicent, emerge uno de los restaurantes con más tradición de Ibiza: Can Gat. Quienes ya lo conocen, saben que no pueden renunciar a sentarse a su mesa para saborear los platos más emblemáticos del recetario ibicenco. Conocidas son sus ricas paellas, arroces, pescados frescos elaborados al momento y unas calderetas que dejan completamente rendidos a los comensales.

Desde que nació en 1974, Can Gat ha tenido siempre la misma filosofía: promover los valores gastronómicos ibicencos y dar un servicio excepcional al cliente. Y así continúa a día de hoy, asentado ya como uno de los imprescindibles de la cocina local.

El restaurante no sólo es un lugar perfecto para reunirse con la familia o amigos, sino también para celebrar eventos con unas vistas magníficas al Mediterráneo. Sol, arena, mar y una cocina de altura.

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