Celler Can Pere y Es celleret. El sabor de los platos artesanos

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Susana Asenjo
Susana Asenjo
Redactora en Diario de Ibiza

Pocos restaurantes pueden presumir de llevar más de cincuenta años con su cocina abierta. Uno de ellos es Celler Can Pere, que a lo largo de este tiempo sobresale por su carta clásica, tradicional y mediterránea a base de productos de primera calidad tanto ibicencos como de la península.

Entre sus platos destacan los pescados, mariscos, arroces y carnes rojas, junto a los asados tradicionales de cochinillo y cordero.

Es Celleret

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Es Celleret es ideal para disfrutar de una gran variedad de tapas del día.

Con la misma calidad, pero con un toque más informal, justo al lado se sitúa Es Celleret, un espacio donde imperan las tapas artesanales, el pulpo al estilo ibicenco, las tostadas de pan payés y los platos de jamón ibérico.

Además, todos los días del año hay un amplio surtido de tapas nuevas, según los productos que se encuentren en el mercado.

Los dos espacios, construidos y decorados como las casas payesas, tienen amplias terrazas.

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