Chiringuito Cala Martina. Gastronomía fresca y colorida inspirada en la tierra y el mar.

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna son los principales atractivos del Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre.

Tras su paso por reconocidos restaurantes de alta cocina, el chef Jesús Marí llega a la isla para presentar elaborados platos que harán las delicias de los más exigentes. Guiños a las culturas gastronómicas del mundo sin olvidar el Mediterráneo.

Los comensales pueden hacer en Chiringuito Cala Martina Beach un viaje sensorial escogiendo entre sus originales creaciones: ceviche de corvina, pulpo con trompetas de la muerte y salsa de ají amarillo con coco, pluma ibérica al oporto, salteado de verduras ecológicas en tempura con salsa teriyaki o falso risotto de setas cardo con escamas de parmesano, entre otras propuestas. Zumos, smoothies, ensaladas de frutas y cócteles completan una oferta ideal para que residentes y turistas disfruten de 10 a 21 horas.

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