Montauk Steakhouse. Carnes maduradas en sal del Himalaya

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Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Montauk, el primer Steakhouse de la isla, continúa sorprendiendo a los más sibaritas en un contexto de lujo. Los mejores cortes, las piezas más selectas curadas en cámaras revestidas de sal del Himalaya y una selecta gama de vinos y champán en bodega hacen de este restaurante un punto de referencia en la isla.

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Una atmósfera única en Montauk Steakhouse.

Cortes al milímetro

Si la calidad de las carnes es esencial en Montauk Steakhouse, también lo es el corte de cada pieza para extraer el máximo jugo. En la cocina hay disponibles cuatro cuchillos de Alemania, Inglaterra, Japón y España con los que el equipo trabaja al máximo detalle.

En la carta de Montauk Steakhouse destacan el chuletón de buey, la entraña de black angus marinada, el chateaubriand o el excelente mar y tierra (solomillo y bogavante).

Además de las carnes, se sirven pescados como el lomo de lubina a la brasa con almejas o el lenguado a la brasa. Infinidad de sabores y texturas por descubrir.

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