Gastronomía
27 C
Ibiza, ES
Miércoles, Junio 28, 2017
- Publicidad -
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular
Consell Insular

Ses Escoles, la ternera Vacum presenta su código QR

Ternera Vacum presentó en el Restaurante Ses Escoles un código QR exclusivo basado en un sistema de información tecnológica que proporciona datos

UNIC restaurant, platos de siempre con un toque vanguardista

Unic Restaurant da una vuelta más a la cocina mediterránea. Su carta se basa en los productos frescos de primera calidad y en la tradición, pero siempre con un toque vanguardista.

Es Cubells, cocina tradicional y de gran calidad

Es Cubells es un restaurante de cocina tradicional y de calidad, al más puro estilo ibicenco. Un económico menú a mediodía que se puede degustar tanto en el interior como en terraza

Restaurante Sissi´s, ¡que comience el espectáculo!

Sissi´s, un restaurante con mucho encanto. Con su famoso sushi, preparado por un experto sushiman y su enorme parrilla, donde se cocinan las mejores carnes

Medalla de plata al vino blanco Can Rich 2016

Bodegas Can Rich ha sido galardonada con la medalla de plata al vino blanco Can Rich 2016 en el XVIII Concurso Internacional de Vinos Ecológicos Ecoracimo 2017

CANA SOFÍA, 15 años de historia de calidad

Restaurante Cana Sofía en Cala Vedella, a pie de playa y con unas vistas únicas y exclusivas desde su terraza. Su cocina es clásica actualizada, tanto ibicenca como mediterránea, y también dispone de platos de autor.

Es náutic, sushi, vistas y puesta de sol

La inminente llegada del verano han animado a la dirección del restaurante Es Nàutic en el Club Náutico de Sant Antoni a inaugurar su terraza lounge de verano

Restaurante El Pulpo, disfrutar de una sabrosa paella frente al...

A mediodía se recomienda pescado fresco y por la noche destaca la parrillada de carne con verduras, el chuletón de buey o el entrecot de Angus

Sidrastur, II Jornadas del cachopo

Restaurante Sidrastur, en el puerto deportivo de Santa Eulària, celebra las jornadas del Cachopo. El tradicional doble filete rebozado relleno de jamón serrano y queso es uno de los platos de más éxito en la sabrosa cocina asturiana.

The Oyster & Caviar Bar, viaje por el mar del mundo

The Oyster & Caviar Bar ya que está especializado en los dos productos gourmet que dan nombre a este espacio situado en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

Redes Sociales

2,813FansMe gusta
443SeguidoresSeguir
1,213SeguidoresSeguir
4,142SeguidoresSeguir
82SuscriptoresSuscribirte

Especiales

- Publicidad -
Guía de Servicios