Gastronomía

Prepara tus propios caramelos para calmar la tos

La miel y el limón se reinventan junto al jengibre para dar forma a gominolas contra la tos.

Plan de San Valentín en OD Ocean Drive

OD Ocean Drive ofrecerá una cena especial en motivo de la celebración de la noche de los enamorados, un plan de San Valentín para los enamorados de la isla.

San Valentín. Enamorados del relax, la belleza y la gastronomía

Dicen que el amor hay que demostrarlo todos los días, no ceñirse a una fecha concreta. Y dicen bien. Pero también es cierto que tener una fecha especial como es San Valentín para salir a cenar, pasar un fin...

Planes para el fin de semana: comer de menú en Ibiza

Los restaurantes de la isla ofrecen propuestas gastronómicas aptas para todos los bolsillos.

Es época de ‘calçotades’ en Ibiza

Desde noviembre hasta abril tiene lugar la temporada del ‘calçot’ y la isla ofrece planes para disfrutar de esta tradición catalana.

La cena de San Valentín en Can Cires

Desde el corazón de la isla llega de una de las propuestas para la cena de San Valentín en Ibiza. El restaurante Can Cires ha elaborado un menú para los más enamorados de la isla.

San Valentín en Ibiza, una noche en Café Montesol

Flores rojas, chimenea encendida y velas iluminando un Café Montesol listo para la noche de San Valentín en Ibiza.

Restaurante Es Arcs. Esencia ibicenca y mediterránea

Restaurante Es Arcs lleva a la mesa los clásicos de la cocina local en forma de platos del día. El restaurante abre de martes a domingo.

La alcachofa es la reina de febrero

Es época de alcachofas y el blog Puredepalabras.com trae una receta para disfrutar al máximo su sabor: crema de alcachofas con chips de alcachofas fritas. Para ello necesitamos: 9 alcachofas, 2 patatas medianas, 4 dientes de ajo, aceite de...

Ca’s Milà. Los arroces han vuelto a Ibiza

Situado en la costa suroeste de Ibiza, en la Playa de Cala Tarida, el restaurante Ca’s Milà fue inaugurado en 1987. Hoy, la segunda generación de la familia está a cargo del restaurante. Después de una tiempo cerrados y trabajando...

Restaurante Insula. El mar en invierno también apetece

El Restaurante Insula sabe que el mar es un plan ideal para cualquier momento y está abierto todo el año para ofrecer sus platos estrella frente la playa.

Arturo Castillo: «Uno mismo debe encargarse de saber qué alimento le sienta bien»

«Lo que nos ha provocado comer de una manera u otra es el patrón que viene arraigado con el estilo de vida de la familia o el entorno que nos rodea, y eso nos ha impedido ser libres para elegir sin que el patrón nos condicione» afirma el chef ayurveda Arturo Castillo.

La gastronomía sostenible

Madrid Fusión apuesta por la sostenibilidad y la socialización de la gastronomía aplicando las nuevas tecnologías e internet como nueva fórmula para entender la alimentación y la cocina de la cuarta generación. Sin duda, el futuro de la cocina pasa por la gastronomía sostenible.

Sabores de Ibiza en Fitur

El turismo gastronómico está en pleno auge y la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur) es el gran escaparate donde las comunidades españolas presentan su variada y atractiva oferta culinaria. El estand de Ibiza mantuvo actividad gastrómica en...

Un ‘brunch’ cada domingo en el Hotel Simbad de Ibiza

Todos los domingos durante el invierno, Hotel Simbad propone el mejor modo de despedir la semana con un delicioso brunch, una cita gastronómica de altura en la que todo el mundo encuentra su capricho. Familias al completo se sientan a...

Beach-Bar Coktail Restaurante Ca na Sofía, nominado al mejor restaurante digital

Ca na Sofía es un restaurante familiar, en el que todo el trabajo se realiza con cariño y esmero: desde la elaboración de un plato en la cocina, pasando por la atención al comensal y, por supuesto, la comunicación...

Restaurante El Cigarral. Caza directa a la mesa

Las carnes de caza salvaje son las grandes protagonistas de las próximas jornadas gastronómicas del restaurante El Cigarral, situado en la ciudad de Ibiza. El lunes 29 de enero da comienzo este homenaje a las carnes más apreciadas cocinadas al...

Restaurante Tijuana. A México mejor sin prisas

La comida mexicana más auténtico ha vuelto a la isla. Tijuana vuelve a estar ya a pleno rendimiento, y da la bienvenida a sus clientes todos los viernes, sábados y vísperas de festivos por la noche, además de los...

Es Caliu Ibiza. Sensaciones de invierno en pleno campo

Durante el invierno, en Ibiza, es posible seguir disfrutando de una excelente gastronomía. Es cierto que son muchos los establecimientos que cierran en los meses iniciales del año, pero el restaurante Es Caliu continúa apostando por brindar a los ibicencos un...

El sabor auténtico de Ibiza, directo a Madrid Fusión

El Consell de Eivissa lo tiene claro: es importante dar valor a la gastronomía y los productos de Ibiza más allá de nuestras fronteras. Por ello, la próxima semana estará, por tercer año consecutivo, en el certamen gastronómico Madrid Fusión, una...