Gastronomía

Los placeres de Es Nàutic

Ibiza es mar, cultura, ocio y, por supuesto, gastronomía. Y lo es tanto en verano como en invierno, porque su encanto no cesa en ningún momento del año. ¿Un lugar perfecto para percibir esta idea? El restaurante Es Nàutic,...

Un trepidante viaje a la gastronomía internacional en Madrid Fusión

Si eres un apasionado de la gastronomía y no tienes planes para dentro de dos semanas, ya puedes ir sacando billetes rumbo a Madrid. Y es que, entre el 22 y el 24 de enero, el Palacio Municipal de...

All Ibiza. Despedida tras unas navidades inolvidables

All Ibiza, situado en el Passeig de ses Figueretes, se despide de sus clientes hasta el próximo 15 de marzo. Tras todo un año ofreciendo el mejor servicio, con una gastronomía mediterránea a la que no faltan pinceladas internacionales,...

Restaurante Oli. Merecido descanso hasta el 5 de febrero

Que Oli se ha convertido en un punto de encuentro imprescindible para los residentes en Ibiza ya nadie puede cuestionarlo. La sencillez de su cocina, basada en bocadillos, tapas y ensaladas, ha cautivado a sus clientes desde sus inicios,...

¿Qué hacer con la comida que sobra en Navidad?

‘Trinxat’ de patata, col y panceta Ingredientes: 1/2 col hervida, 1/2 kg de patatas hervidas, 100 g de tocino o panceta en tacos, 1 diente de ajo, sal y pimienta negra molida. Elaboración: Doramos los tacos de tocino en una sartén...

Restaurante Dausol, 365 días de sabor ibicenco

Fin de las vacaciones navideñas y vuelta a la vida laboral. A falta de todavía cuatro meses para el inicio de la temporada de verano, la isla ofrece planes para disfrutar del invierno. La gastronomía siempre es un buen...

Boutiques de queso, una nueva atracción ‘gourmet’

El queso holandés es famoso en el mundo por su calidad, diversidad y fácil conservación, lo que lo convierte en un producto de consumo rápido y a la vez en un souvenir gastronómico

Café Montesol. La primera cita de 2018 es un gran desayuno

Café Montesol sabe perfectamente que es lo que se necesita el día 1 de enero cuando sale el sol: un buen desayuno. Para ello, tendrá preparado, a las 7 y media de la mañana, chocolate con churros para aquéllos que hayan aguantado toda la noche.

Nochevieja. Recetas rápidas de última hora

A un día de Nochevieja puede que falten esos dos platos para cerrar el menú, así que el blog puredepalabras.com trae ideas muy fáciles y rápidas de preparar con ingredientes para 4 personas

El Hotel Pachá. Nochevieja, una cita que merece gastronomía de nivel

Nochevieja es, sin lugar a dudas, una de las fiestas más esperadas del año. El Hotel Pachá es una magnífica opción para esta fecha tan señalada, porque cumple los requisitos de excelente menú y buen lugar, tanto por la situación como por el diseño del local.

Roscón hecho en casa

Siempre encontramos una excusa para comer algo dulce y el día de Reyes no es una excepción. Un día mágico, donde pequeños desenvuelven regalos con energía, sabiendo que a pesar de que pueda ser lunes, no hay que ir al...

Cuenta atrás para Nochevieja

Las reservas en los restaurantes de las Pitiüses se dispara. Alejarse de la cocina por un día sin renunciar a deleitarse con los mejores manjares

El Hotel Pacha. Una Nochebuena especial en un contexto mágico

El Hotel Pacha quiere brindar en Ibiza una experiencia inolvidable para este 24 de diciembre, y lo hace con un menú elaborado al detalle por el chef Íñigo Rodríguez

Viajes gastronómicos

Uno de cada cinco viajeros elegirá su destino por la gastronomía en 2018 y la mayoría buscará la comida local

Cala Bonita. Mucho sabor y entorno único

Terraza orientada al mar, Cala Bonita permite disfrutar de un rato agradable rodeado de naturaleza y buena comida.

Diario de Ibiza celebra la Navidad

Diario de Ibiza ha vuelto a organizar, como cada año, su tradicional comida de Navidad.

Nuevas ideas para llevar a la mesa en estas fiestas

A LA COCINA con ÍÑIGO RODRÍGUEZ Chef de El Hotel Pachá @sukalarte Un rico aperitivo, un plato principal a base de pescado y un delicioso postre para inspirar a quienes celebren la Navidad en casa Gallo con puré de ‘celery’, y verduras ‘baby’  Ingredientes: 1 gallo, Zanahoria...

‘Sabors’ de todo un año

‘Sabors’ da a conocer y promueve los valores y sabores de la cocina ibicenca dentro de las islas y en el exterior a través del Foro de Gastronomía del Mediterráneo

Gran Hotel Montesol. Un regalo especial para vivir con ilusión la Navidad

Gran Hotel Montesol Ibiza, Curio Collection by Hilton ya está todo listo para celebrar estas fiestas de una manera diferente, sin prisas y con el inigualable estilo de este hotel