Hotel Torre del Mar velada muy especial con los fuegos artificiales de ses Figueretes, desde la terraza panorámica del Torre del Mar con un menú gourmet
Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, el hotel de cinco estrellas de Santa Eulària, inaugura su espectacular nueva piscina en plena temporada de verano. Para que la estancia sea completamente extraordinaria, el hotel presenta este espacio donde poderse bañar,...
Ir a un mercadillo hippie en Ibiza no tiene por qué estar motivado por la necesidad de comprar algo. Que algún detalle cae, seguro, porque los hay a montones, y muy interesantes. Pero la decisión de pasear por los...
Café Montesol, en el corazón de Vara de Rey, es el lugar perfecto para huir de la rutina en cualquier momento del día. Allí se puede desayunar con cafés, zumos naturales, bollería artesana
En el puerto deportivo de Marina Botafoch existe una amplia oferta gastronómica, pero es difícil encontrar un restaurante en el que comer un delicioso arroz o paella... Pero no imposible. A Son de Mar es el lugar perfecto para...
El mediático chef Pepe Rodríguez cuenta con una estrella Michelin, tiene una legión de seguidores como coach y presentador del programa de televisión ‘MasterChef’ en TVE.
El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.
Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.
Los mercados japoneses tienen una singularidad especial. El más conocido y mundialmente famoso es el mercado de Tsukiji en Tokio, considerado el centro de la oferta de pescado más grande del mundo.
El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.
Junto a su socio, Liran Wizman, fundó The Entourage Group, que aboga por nuevos estándares en hospitalidad, servicio y calidad para todos los públicos en sus restaurantes Izakaya y The Butcher y en los hoteles Sir de diferentes ciudades...
Aiste Miseviciute es una conocida bloguera internacional que vive a caballo entre Londres, Paris e Ibiza. Dejó atrás una exitosa carrera de modelo para fundar Luxeat, un blog que reúne a gentes de diferentes nacionalidades en torno a la...