Gastronomía

A Son de Mar. El 8 de agosto, menú especial para los fuegos

Restaurante A Son de Mar quiere ofrecer a sus clientes la posibilidad de divisar los fuegos artificiales desde la mesa, en una posición privilegiada

Hotel Torre del Mar. Para vivir la magia de los fuegos artificiales

Hotel Torre del Mar velada muy especial con los fuegos artificiales de ses Figueretes, desde la terraza panorámica del Torre del Mar con un menú gourmet

Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa estrena una increíble piscina

Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, el hotel de cinco estrellas de Santa Eulària, inaugura su espectacular nueva piscina en plena temporada de verano. Para que la estancia sea completamente extraordinaria, el hotel presenta este espacio donde poderse bañar,...

Mercadillos ‘hippies’: divertidos escaparates de música y ‘shows’

Ir a un mercadillo hippie en Ibiza no tiene por qué estar motivado por la necesidad de comprar algo. Que algún detalle cae, seguro, porque los hay a montones, y muy interesantes. Pero la decisión de pasear por los...

Ibiza Trending Products. El sueño se convierte en realidad

Ibiza Trending Products elaboran gazpacho casero con ingredientes ibicencos y limoncello artesano de alta calidad.

Café Montesol. Un clásico en Vara de Rey

Café Montesol, en el corazón de Vara de Rey, es el lugar perfecto para huir de la rutina en cualquier momento del día. Allí se puede desayunar con cafés, zumos naturales, bollería artesana

Bali Beach Club. Desconexión junto al mar

Bali Beach Club variada carta de carácter mediterráneo es posible degustar un delicioso marisco, estupendas paellas y jugosos filetes.

Viu la Posidònia. Inspiración mediterránea

Una veintena de restaurantes ibicencos han elaborado tapas, menús y cócteles inspirados en la Posidonia.

Ca n’Anneta, historia viva de Ibiza

Punto de encuentro de los ‘hippies’ de la isla en los años 60, hoy Ca n'Anneta es famoso por sus hierbas ibicencas y su cocina mediterránea.

The Beach Club at Hard Rock Hotel Ibiza. A la conquista de los sentidos

The Beach Club at Hard Rock Hotel Ibiza es el lugar ideal para degustar gastronomía mediterránea, platos saludables y cocina internacional.

A son de mar. Arroces y paellas en un entorno privilegiado

En el puerto deportivo de Marina Botafoch existe una amplia oferta gastronómica, pero es difícil encontrar un restaurante en el que comer un delicioso arroz o paella... Pero no imposible. A Son de Mar es el lugar perfecto para...

Pepe Rodríguez: «Comer hoy en día es un placer»

El mediático chef Pepe Rodríguez cuenta con una estrella Michelin, tiene una legión de seguidores como coach y presentador del programa de televisión ‘MasterChef’ en TVE.

Ángel León: «La bioluminiscencia, el milagro de la luz del mar en la cocina»

El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.

La buena cocina local se riega con los mejores vinos

Las jornadas, catas, presentaciones y todo tipo de eventos relacionados con el vino crecen de manera exponencial en Ibiza.

Dani García: «No hay burbuja en la alta cocina»

Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.

Mercados de Japón. Comida limpia en la calle

Los mercados japoneses tienen una singularidad especial. El más conocido y mundialmente famoso es el mercado de Tsukiji en Tokio, considerado el centro de la oferta de pescado más grande del mundo.

El Oscar gastronómico es para…

El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.

Yossi Eliyahoo: «Nos centramos en la calidad, servicio y los detalles»

Junto a su socio, Liran Wizman, fundó The Entourage Group, que aboga por nuevos estándares en hospitalidad, servicio y calidad para todos los públicos en sus restaurantes Izakaya y The Butcher y en los hoteles Sir de diferentes ciudades...

Encuentro culinario Japón-Ibiza.

Aiste Miseviciute es una conocida bloguera internacional que vive a caballo entre Londres, Paris e Ibiza. Dejó atrás una exitosa carrera de modelo para fundar Luxeat, un blog que reúne a gentes de diferentes nacionalidades en torno a la...

La isla de los chefs estrella

La gastronomía de Ibiza está viviendo un momento emocionante, imprevisible y revolucionario, al mismo tiempo, en su más alto nivel.