- Publicidad -
El Paladar
El Paladar
El Paladar
El Paladar
Uno de los cinco tipos de caviar procedentes de todo el mundo.

Disfrutar con las exquisiteces que depara el mar es todo un placer. Este es el espíritu que persigue The Oyster & Caviar Bar ya que está especializado en los dos productos gourmet que dan nombre a este espacio situado en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.

Marisco fresco.

Así que quienes se acerquen hasta este bar podrán elegir entre siete tipos de ostras, desde la gallega hasta la holandesa, así como entre cinco tipos de caviar llegados desde distintos países del mundo.

En The Oyster & Caviar Bar no sólo hay ostras y caviar, la carta incluye también una amplia variedad de marisco fresco y platos como el cóctel de langosta.

Este bar, ubicado en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, cuenta en su carta con siete tipos de ostras y cinco de caviar

Para conseguir un marisco de la más alta calidad, el restaurante dispone de un vivero de 2.000 litros ubicado en las instalaciones de este espectacular sitio.

A la hora de degustar cualquiera de las opciones, se puede elegir entre la magnífica terraza o la habitación del hotel.

La terraza está abierta hasta las diez de la noche.

Como novedad, esta temporada el chef Iker Llona ha incluido en la carta platos Nikkei como el tiradito de salmón con leche de tigre Nikkei.

The Oyster & Caviar Bar es el lugar adecuado para recorrer la gastronomía del mundo sin moverte del hotel
El restaurante está abierto todos los días de 10:00 a 22:00 horas.