Restaurante Bo Káo. Una experiencia única en Sant Rafel

Bo Káo es un espacio diferente donde la gastronomía, la cultura y la coctelería comparten protagonismo

Las vieiras son uno de sus platos estrella
[:es]Las vieiras son uno de sus platos estrella[:]
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El Paladar
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La apuesta del nuevo restaurante Bo Káo, que ha abierto sus puertas junto a la iglesia de Sant Rafel, es por una gastronomía natural, fresca, con productos de mercado, autóctonos, y bajo una base mediterránea con toques internacionales, tal y como la define su chef Emiliano Di Nisi, quien  está al frente de la cocina de este espectacular establecimiento.

Una decoración creativa en el interior.
Una decoración creativa en el interior.
Entre su selecta carta, no muy extensa pero realmente equilibrada, destacan platos como el pescado fresco, las vieras en su concha con mantequilla japonesa, el tiradito de atún, el ojo de bife, las croquetas de setas  con ali oli de ajo negroo la hamburguesa casera, así como sus postres donde las frutas de temporada adquieren el protagonismo asú como sus deliciosas torrijas.

Espectaculares exteriores.
Espectaculares exteriores.
Pero Bo Káo además de un precioso restaurante es un concepto de ocio tranquilo, familiar y cultural que combina perfectamente la gastronomía con el arte.  Para eso está ubicado en uno de los lugares con más encanto de la isla y por eso tiene un espacio llamado Sky Bar donde podrá tomar unos riquísimos cócteles con buena música y ante una de las vistas nás impresionantes de Ibiza. Además, tiene una interesante y coqueta galería de arte donde hay programadas distintas exposiciones y proyecciones audivisuales este verano.

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