A pesar de tener una dilatada carrera profesional como directivo hotelero, el malagueño Alberto Muñoz, director de Nobu Hotel Ibiza Bay, asegura que abrir este hotel ha sido uno de sus mayores retos por las particularidades de la isla. El primer Nobu en España se abrió el año pasado...
Emilio Duró dio una charla magistral en Ibiza planteando los problemas vitales del ser humano y su relación con las tecnologías y los nuevos tiempos.
El delegado de Murprotec en Baleares apuesta por aplicar soluciones en el origen estructural: «las temporales acaban saliendo más caras».
Si tiene que mojarse se moja y cuando le preguntamos por la situación de gobierno actual tiene clara su respuesta. honesto, humilde y trabajador, reconoce haber aprendido lecciones de ego y orgullo.
Albert Adrià (1969), chef de alta gastronomía y empresario de vanguardia. Confiesa que el miedo y fracaso son los dos motores de su vida, los que le hacen crecer.
Septiembre llega con la vuelta a los exámenes para sacarse el carné de conducir en Ibiza. Ana Nieto lo ha conseguido con la Autoescuela Ibiza Conduce.
Irene Villa será una de las conferenciantes de Vívete, el congreso presentado por Ainhoa Arbizu, que se celebra en Can Ventosa el día 3 de noviembre.
«Todo empezó con un deseo, compartir la maravillosa experiencia de tener un hermano ciego y con autismo. Me llamo Juanma y él se llama Sergio y mi vida y la de mi familia se ha enriquecido con él, todos somos una piña entorno a un ser que admiramos y...
Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.
Jesús Sánchez,chef del Cenador de Amós, triunfó en III Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo, celebrado el pasado mesde mayo en sant antoni.

Redes Sociales

4,825FansMe gusta
16,372SeguidoresSeguir
4,188SeguidoresSeguir
203SuscriptoresSuscribirte

Últimas empresas en incorporarse a nuestro portal de servicios.

TE PUEDE INTERESAR