En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,
Sus vidas profesionales han tomado distintos derroteros pero se reúnen en contadas ocasiones como grandes maestros y hermanos para crear, innovar, imaginar y gestionar la nueva forma de llevar las cocinas y los negocios colaterales. En esta entrevista, Ferran y Albert Adrià hablan en exclusiva para Diario de Ibiza...
Toya Montoya desprende paz y armonía por cada poro de su estilada figura. Ecologista activa y convencida ha encontrado su segunda familia en Ibiza donde es feliz. ¿Qué significa para usted ser embajadora de Adlib 2018? Definitivamente es un honor , la verdad es que me cogió un poco por...
Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.
DJ. Entró en la música por accidente pero llevaba dentro los genes familiares y salieron a flote a ritmo de reggae. La radio le descubrió que la música podía ser su camino y echó a andar a ritmo de reggae, bossa nova, jazz y blues hasta encontrase con el...
Renzo Rossoes propietario de un imperio de moda en Italia y medio mundo con marcas como Diesel, Marni, Maison Margiela, Net-a-Porter, el vino de pequeña producción y gran calidad Bianco di Rosso, del que se muestra muy orgulloso
Albert Casals (Barcelona, 1990) vive desde los 8 años junto a (él no considera que lo hace pegado) una silla de ruedas por culpa de una leucemia. Lejos de quedarse anclado en su casa o en su ciudad por esta discapacidad, este joven ha convertido su silla en su compañera...
El Chef Israelí Haim Cohen posee una larga experiencia internacional y es jurado de ‘master chef isarel’ y otros programas. Ahora da a conocer su cocina y sabores en Eivissa a pie de mar.
«Todo empezó con un deseo, compartir la maravillosa experiencia de tener un hermano ciego y con autismo. Me llamo Juanma y él se llama Sergio y mi vida y la de mi familia se ha enriquecido con él, todos somos una piña entorno a un ser que admiramos y...
Sueña con llevar una de sus ideas gastronómicas a diferentes países con el formato que ha creado para Ibiza y que se ha convertido en el restaurante más caro y abstracto del mundo, Sublimotion. Le apasionan los viajes y proyecta un menú desgustación de tapas inspirado en la ‘Vuelta...