Tiene otro proyecto en ciernes en la República Dominicana y abrirá junto a los hermanos Roca un centro de gastronomía española en Nueva York. Es Albert Adrià.
Albert Morán ha trabajado durante 15 años entre Canadá, Estados Unidos y México. Ahora está al mando de la cocina de Safragell Restaurant.
Comenzó trabajando para Calvin Klein, Korf, Armani, L’Òreal y Fererro hasta convertirse en una de las modelos más solicitadas de la actualidad. Es la imagen de la firma textil italiana Guess y de la última campaña de Replay. Hizo el papel de la princesa Irina en la película ‘Astérix...
Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.
Descubre la entrevista al nuevo Director General de la multinacional Kia en España Eduardo Divar.
Marta Díaz, consellera de Interior, Comercio, Industria y Relaciones Institucionales es una apasionada de la moda.
Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.
La Gaia, que nació en Ibiza Gran Hotel hace seis años, se ha convertido con el paso del tiempo en un restaurante de referencia en Ibiza. El Chef Óscar Molina y todo su equipo están llevando el estilo Japeruvian a otra dimensión.
Rosa María Sáinz Peña trabaja como gerente de publicaciones en el área de cultura digital de la Fundación Telefónica.
Desde que era un niño, debido al trabajo de sus padres, ha vivido en muchos lugares diferentes, ¿cuál cree que son las principales ventajas y desventajas de esta forma de vivir? La gran ventaja es que estás todo el rato en movimiento, viajando y descubriendo diferentes lugares y personas. El...

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