Cómo preparar un ‘gin-tonic’ de lujo

Sabores más allá del ‘gin-tonic’

El gin-tonic como en tantas otras bebidas, en fuente de inspiración para creadores de cócteles que siguen buscando fórmulas exclusivas
Playa en Formentera, Un entorno privilegiado y la exclusividad en el trato al visitante caracterizan los ‘beach clubs’ y chiringuitos de Formentera.

Sueños cumplidos a pie de playa en Formentera

Formentera lo tiene todo: extensas playas de cálida arena blanca, calas rocosas con vistas espectaculares, bullicio y compañía o tranquilidad y soledad.
Beach clubs. Recuperar el chiringuito

Recuperar el chiringuito

La RAE define a los chiringuitos como ‘quioscos o puestos de bebidas al aire libre’ que sirven copas y comida durante el día
Beach club. Toni Marí ‘Morenas’, posa en las instalaciones de Diario de Ibiza. Sergio G. Cañizares

Toni Marí ‘Moreras’: «Se debería aclarar qué es un ‘Beach Club’»

Toni Marí ‘Moreras’, empresario de restauración, trajo a Ibiza el concepto de beach club a principios de los noventa.
Muestra de vinos de Terramoll que se presentó en la pasada edición de Tastavins. SERGIO G. CAÑIZARES

Terramoll. Vinos con carácter mediterráneo

La bodega Terramoll trabaja desde hace 17 años en la búsqueda del sabor auténtico, tradicional, ese que se funde con el paisaje de la Mola y que tiene como resultado una variada y sobresaliente gama de vinos
El restaurante Tanga está situado en un lugar privilegiado.

Restaurante Tanga. Sabor tradicional en un entorno único

Restaurante Tanga. Pescado fresco, los arroces tradicionales pero con un punto de vanguardismo, la sorprendente caldereta de langosta
Pirata Bus. La bandera pirata sirve de faro para encontrar el chiringuito. P.M.

Pirata Bus. Mucho más que una puesta de sol

Pirata Bus. Carismático chiringuito que conserva la esencia de la Formentera: un agradable lugar donde tomar unas ricas tapas
Restaurante Juan y Andrea. Impresionante vista aérea del restaurante, con las palmeras que guían a los navegantes hacia su orilla.

Restaurante Juan y Andrea. Tradición y excelencia

Restaurante Juan y Andrea, paradisíaco restaurante. El mejor pescado fresco, arroces y mariscos, sin olvidar los platos de carne
Restaurante 2000, Benirras

Restaurante 2000. El placer de degustar pescado recién capturado y guisado al estilo tradicional

Uno de los mayores placeres que puede haber en una isla es degustar pescado recién capturado. Y esta es precisamente la apuesta de Restaurante 2000. Dos barcas pescan a diario...
Restaurantes Cala Carbo

Restaurantes Cala Carbó. Los ingredientes ideales para disfrutar de la Ibiza más auténtica

Los Restaurantes Cala Carbó, Balneario y Can Vicent, gran variedad de arroces, una excelente fideuá y mariscos frescos de la máxima calidad se elaboran con mimo y dedicación

Redes Sociales

3,534FansMe gusta
16SeguidoresSeguir
48SeguidoresSeguir
4,185SeguidoresSeguir
109suscriptoresSuscribirte