Integrado en el complejo de Ibiza Gran Hotel, Casino de Ibiza combina juego, lujo, arte y espontaneidad en plena Milla de Oro de Ibiza. Una singular y exclusiva atmósfera creada por Patricia Urquiola y la innovadora propuesta gastronómica confeccionada por Heart, la alianza creativa de los hermanos Ferran y Albert Adrià y Circo del Sol, conforman una apuesta segura para vivir la emoción de la suerte.

Sus instalaciones abren durante todo el año y dispone de una sala con más de 60 máquinas de azar y 100 tipos de juegos, sala de póker y sala privé, así como de ruleta americana, Black Jack, póker sin descarte y póker Texas Hold’em. Un ambiente excepcional donde tener incluso la posibilidad de solicitar una mesa en exclusiva o sesiones para grupos en ocasiones especiales como cenas de empresa, fin de temporada o celebraciones de Navidad.

La gastronomía de Casino de Ibiza ha sido diseñada para acompañar la emoción de la suerte en cualquiera de sus tres barras y en el Casino Lounge.

Casino de Ibiza ofrece una completa oferta de gastronomía, sala de juegos y emoción

La carta combina sabores y aromas del mundo con influencia mediterránea, con platos como el pulpo a la parrilla, taco de atún, confit de pato o pollo de corral al estilo teriyaki, además de platos para picar, sushi, gyozas, ceviches o ensaladas. Para cenas más informales, el menú de snacks ofrece un abanico de posibilidades compuesto por todo tipo de sándwiches, pizzas y otras sorpresas.

Por otro lado, la selección de cócteles sorprende con toques de especias como la vainilla y el curry y detalles como los cubitos de hielo tallados con motivos de naipes.