Mini bocadillos de pollo payés a la cerveza

La tradicional receta de pollo a la cerveza que preparan en casa, ahora con pollo payés ibicenco y lista para comer en dos bocados.

Berenjena rellena de espaguetis a la norma

Una receta siciliana que homenajea la opera prima ‘Norma’ de Vinvenzo Bellini. Aprende a preparar estos spaghetti alla norma con nuestra berenjena ibicenca.

En Navidad, sabor local

Una receta muy sencilla y deliciosa: milhojas de patata vermella ibicenca con sobrasada y huevo escalfado.

Huevo trufado sobre crema de patata

Huevo escalfado con trufa. El huevo es uno de los productos más versátiles en la cocina, permite llevar a cabo muchas elaboraciones diferentes.

Día mundial del huevo: tortilla de patatas con ‘botifarró negre’

Hoy, en el Día Mundial del Huevo, Diario de Ibiza presenta esta sencilla receta para preparar una tortilla de patatas y ‘botifarró negre’ ibicenco.

Cheesecake con higos

Es temporada de higos y más allá del tradicional postre figues i ametlles, hay muchas maneras de cocinarlo, como el cheesecake de higos.

Helado de aceite de oliva

En el Día Mundial del Corazón, descubre una receta con uno de los productos más saludables de la dieta mediterránea: helado de aceite de oliva.

Croquetas de puerro confitado

Crujiente por fuera y cremosa por dentro, ¿qué tapa es? Vídeo receta y trucos para preparar las mejores croquetas de puerro confitado.

Helado de vainilla y miel de Ibiza

En Ibiza, el tiempo todavía permite tomar helados y con esta receta de helado casero de vainilla y miel no podrás tomar otro postre.

Tomate confitado casero

Las nuevas tendencias gastronómicas apuntan al uso correcto de los alimentos para no tirar comida. Esta receta es ideal para utilizar tomates olvidados.

Redes Sociales

4,769FansMe gusta
15,328SeguidoresSeguir
4,188SeguidoresSeguir
201SuscriptoresSuscribirte

Últimas empresas en incorporarse a nuestro portal de servicios.

TE PUEDE INTERESAR