Gastronomía

Ricardo Sanz | Chef. «España es un cruce de caminos culinario»

Ricardo Sanz conoce como nadie la técnica y los sabores de la cocina nipona. Ha sido distinguido por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Japón por promover su cultura.

Óscar Molina | Chef. «la mezcla de culturas nos enriquece»

Al chef de La Gaia, Óscar Molina, tuvo la oportunidad de descubrir cómo trabajan en diferentes ámbitos en Perú

Fiesta benéfica. Una ola solidaria por los océanos

Durante la cena se pronunciaron varios discursos para concienciar a la sociedad de la importancia vital que tiene la conservación de los océanos en todo el mundo

Areas aterriza en el aeropuerto de Ibiza con una imagen y oferta gastronómica renovada

Areas llega al aeropuerto de Ibiza, y lo hace con nuevos conceptos gastronómicos de tendencia. Está contribuyendo a transformar el de Ibiza en un nuevo centro gastronómico de referencia en la isla.

Restaurante Caminito. La mejor carne de Formentera

Restaurante Caminito, situado en es Pujols, al borde del Parque Natural de ses Salines, sigue siendo la referencia en Formentera a la hora de degustar la mejor carne procedente de Argentina, América, Australia, con la famosa black angus, y sin olvidar los chuletones madurados de rubia gallega.

La Barraca de Emanuel González y la mejor paella

restaurante La Barraca, Formentera, especializado en arroces, carnes al estilo argentino con parrilla de leña y tapas tradicionales españolas

Restaurante. Hotel Ses Figueres. Una encantadora terraza con vistas espectaculares

En el paseo de Talamanca, un colorido y cuidado jardín llama la atención de los viandantes. Al subir la vista, encuentran el restaurante del Hotel Ses Figueres, un lugar tradicional en el que sentarse a la mesa a comer,...

Sopa fría de pepino, tarator. Deliciosa, nutritiva y muy sencilla de preparar

Es tarator es un plato típico búlgaro basado en yogur y pepino. En este país se concibe como en España el gazpacho, más fácil de preparar.

Gazpacho Andaluz con manzana. Frío, refrescante y ligero

Definitivamente es el momento de decantarse por platos fríos y refrescantes. Esta receta, muy extendida en Andalucía, cuna por excelencia del gazpacho, es perfecta para los días de calor. Necesitamos: 5 Tomates grandes 1 Diente de ajo 1 Manzana verde 1/2 Pimiento verde italiano 3...

Xoyo Ibiza. ‘Wok’, ‘pizza’, tapas y ricas hamburguesas

Xoyo Ibiza se caracteriza por ser un restaurante, lounge bar, woks: gambas, ternera y pollo. Pizzas elaboradas artesanalmente

Olea – Can Lluc. Una alternativa muy relajada

Restaurante Olea. Situado en el agroturismo Can Lluc, en un entorno rural increíble, es el lugar perfecto para relajarse a solo diez minutos de la ciudad de Ibiza.

Chiringuito Cala Martina. Del Mediterráneo al mundo desde la mesa

Chiringuito Cala Martina, propone una cocina mediterránea con guiños a otras culturas gastronómicas. Zumos, smoothies y cócteles.

Bali Beach Club Ibiza. Gastronomía y la ‘pre-party’ de Rich Bitch

El restaurante Bali Beach Club acoge todos los viernes la pre-party de la fiesta I am a Rich Bitch de la discoteca Privilege.

Café Montesol. Barras temáticas para sorprender

La oferta gastronómica de Café Montesol adquiere un tinte muy especial con su gran barra tematizada para sorprender a todos sus clientes. Los domingos, un gran surtido de mejillones, almejas y bocas de mar ponen nombre a los Food...

Tropicana. Placeres a la orilla del mar

Tropicana es un restaurante con historia, continúa manteniendo su esencia de chiringuito a pie de mar con gastronomía mediterránea de raíz.

Kirei. Sencillez y elegancia para fundir Japón y el Mediterráneo

Kirei el restaurante de cocina japonesa en el que se combinan platos de pura ortodoxia nipona con otros surgidos entre la cultura japonesa y la mediterránea.

Rossosapore. Los sabores que perfuman cada día las cocinas napolitanas

Rossosapore selecciona los mejores productos italianos: llevar a la mesa los sabores que cada día perfuman las cocinas napolitanas.

Can Terra. Pintxos y tapas ‘de la tierra’

Can Terra, el local de pintxos más popular de la isla, se traslada al aeropuerto de Ibiza. La marca, muy valorada por el público nacional

Santagloria. Una extensa trayectoria marcada por el ‘Amor a pan’

Santagloria representa el concepto de Coffee&Bakery completamente relacionado con el bienestar, la salud y la tradición.

Deli&cia. Comida de calidad para viajeros con poco tiempo

Deli&Cia lugar perfecto para el viajero más healthy con nuevas ensaladas, dips y bowls, nuevos bocadillos y wraps, zumos licuados.