La gastronomía y el producto local en alza

0

Ante el empuje de la oferta de gastronoma global en Ibiza y Formentera es imprescindible fomentar y promocionar el recetario, los productos del campo y el mar y los sabores de la cocina local para mantener la tradicin, la autenticidad y la cultura

El auge de la gastronomía global de Ibiza la…

Ir al artículo original

Pasión por los sabores mediterráneos

0

Can Curreu tiene todos los atractivos para perderse en la Ibiza más rural; Estel, la combinación perfecta para disfrutar de la proximidad del mar. En ambos es posible deleitarse con una gastronomía exquisita, un servicio excepcional y un contexto especial. En la costa o en el interior.
En el…

Ir al artículo original

La esencia de la auténtica Italia

0

Hace dos décadas, el restaurante Il Giardinetto abrió sus puertas en Ibiza con la intención de acercar la auténtica cocina italiana a sus comensales. Y lo consiguió. Ubicado en el puerto deportivo de Marina Botafoch, el establecimiento se ha convertido en el lugar perfecto para sumergirse…

Ir al artículo original

Disfrutar del mar también en invierno

0

Disfrutar de la belleza del Mediterráneo y la costa ibicenca durante el invierno tiene su encanto. Bali Beach Restaurante Ibiza, situado en Platja d’en Bossa, es el lugar ideal para saborear una gastronomía de altura con las mejores vistas al mar.

De martes a domingo de 10 a 20 horas, y…

Ir al artículo original

Carnes a la brasa y especialidades ibicencas durante todo el año

0

El restaurante asador Sissi’s es una garantía de éxito para cualquier celebración, ya sea una pequeña reunión familiar, una comida de empresa o un encuentro de amigos. Y es que el establecimiento tiene todos los atractivos para convertirse en la mejor elección: un amplio comedor interior…

Ir al artículo original

‘Arroç de matances’ tradicional y genuino

0

La receta tradicional de este plato de temporada contempla tres versiones que se diferencian por su elaboracin con caldo de pescado, sepia o canela, adems de los ingredientes comunes

Es tiempo de setas y matanzas. Es, por tanto, temporada de arroç de matances, uno de los platos más genuinos…

Ir al artículo original

Catalina Prats Costa | Restaurante es Rebost de Can Prats: «Siempre he vigilado los fogones de cerca»

0

El próximo mes se cumple el 25 aniversario del restaurante Es Rebost de Can Prats de Sant Antoni. Catalina Prats y su marido Toni Marí Colomar convirtieron en 1994 la antigua tienda de comestibles familiar en un cálido restaurante de comida tradicional ibicenca al que llamaron Es Rebost…

Ir al artículo original

La combinación perfecta de cocina, panadería y arte está en Sant Jordi

0

El nuevo local abierto en Sant Jordi, PANcARTE, además de una panadería enfocada a la fabricación de un pan totalmente artesanal, es también un espacio donde desayunar, tomar un estupendo brunch y un buen plato del día casero. También un espacio dedicado al arte, a la música en directo,…

Ir al artículo original

Platos de invierno al calor de la chimenea

0

Con 26 años de trabajo continuo, s’Argentera es uno de los restaurantes más conocidos y acogedores de Sant Carles. Recientemente, el restaurante ha incorporado una sala con chimenea, lo que hace que sea un lugar imprescindible para combatir el frío del invierno. Este agradable y muy…

Ir al artículo original

Hierbas payesas de autor – Diario de Ibiza

0

Con la idea de fomentar el conocimiento de la elaboración del licor típico de Ibiza, el artesano licorero Joan Fluxà organiza cada mes un curso de aprendizaje para elaborar las hierbas ibicencas y el café Caleta, dos sabores originales y autóctonos de gran arraigo en la isla que se…

Ir al artículo original