Restaurante Hoyo 19. Variedad y calidad en un espacio abierto a todos

No te lo pierdas

Diana Blesa
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.

Con unas impactantes vistas al campo de golf, con el verde como contraste al azul del cielo, el restaurante Hoyo 19 permanece abierto para que todos los comensales de la isla puedan darse un capricho gastronómico cualquier día de la semana. Una carta variada, un servicio excepcional y unas instalaciones muy agradables esperan a los clientes, que pueden saborear platos del mar y la tierra elaborados con dedicación.

Restaurante Hoyo 19. Variedad y calidad en un espacio abierto a todos | másDI - Magazine
Aroma, sabor y presentación.

Hoyo 19 cuenta con un horno de leña (Josper), aportando a las materias primas un sabor inconfundible que encandila al paladar. Destacan, por ejemplo, el pulpo o el entrecot, dos propuestas más que recomendables.

La chef italiana Sara Londero hace partícipes a los clientes de sus raíces con suculentas pastas y risottos de gran calidad. Además, está disponible una carta con sandwiches y tapas para picar en cualquier momento del día. Abierto de 8 a 21 horas.

Más artículos de este tipo