Un asador de ensueño – Diario de Ibiza

Durante el invierno, sentarse a la mesa en un restaurante al calor de la chimenea para deleitar al paladar es un auténtico placer. El restaurante Chimichurri es el lugar perfecto para relajarse al sabor de deliciosas carnes de corte...

Los productos y licores de Familia Marí Mayans que no pueden faltar en tu mesa

Hablar de familia Marí Mayans es hablar de las Hierbas de Ibiza más conocidas internacionalmente, así como de sus licores de Frígola, de Palo o de Absenta, sin olvidar sus Ginebras con denominación de origen 100% ibicenco, aunque sus...

Más productos locales y ecológicos

Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 35 años esta empresa comenzó a elaborar embutidos y quesos tradicionales a partir de recetas típicas, y cada vez ha ido incorporando nuevos productos que son altamente valorados por quienes los...

Que el verano dure todo el invierno

Uno de los placeres del invierno en Ibiza es disfrutar de su costa en silencio, de sus playas bañadas en un mar de calma. Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa es el oasis perfecto para escapar de la rutina...

Un restaurante mítico de cocina ibicenca desde 1959

El Viejo Gallo es todo un clásico en la isla. Desde su fundación en 1959, este restaurante situado en Cala de Bou es un punto de encuentro habitual de familias ibicencas que quieren disfrutar de buena cocina tradicional en...

La gastronomía y el producto local en alza

Ante el empuje de la oferta de gastronoma global en Ibiza y Formentera es imprescindible fomentar y promocionar el recetario, los productos del campo y el mar y los sabores de la cocina local para mantener la tradicin, la...

Pasión por los sabores mediterráneos

Can Curreu tiene todos los atractivos para perderse en la Ibiza más rural; Estel, la combinación perfecta para disfrutar de la proximidad del mar. En ambos es posible deleitarse con una gastronomía exquisita, un servicio excepcional y un contexto...

La esencia de la auténtica Italia

Hace dos décadas, el restaurante Il Giardinetto abrió sus puertas en Ibiza con la intención de acercar la auténtica cocina italiana a sus comensales. Y lo consiguió. Ubicado en el puerto deportivo de Marina Botafoch, el establecimiento se ha...

Disfrutar del mar también en invierno

Disfrutar de la belleza del Mediterráneo y la costa ibicenca durante el invierno tiene su encanto. Bali Beach Restaurante Ibiza, situado en Platja d'en Bossa, es el lugar ideal para saborear una gastronomía de altura con las mejores vistas...

Carnes a la brasa y especialidades ibicencas durante todo el año

El restaurante asador Sissi's es una garantía de éxito para cualquier celebración, ya sea una pequeña reunión familiar, una comida de empresa o un encuentro de amigos. Y es que el establecimiento tiene todos los atractivos para convertirse en...

‘Arroç de matances’ tradicional y genuino

La receta tradicional de este plato de temporada contempla tres versiones que se diferencian por su elaboracin con caldo de pescado, sepia o canela, adems de los ingredientes comunes Es tiempo de setas y matanzas. Es, por tanto, temporada de...

Catalina Prats Costa | Restaurante es Rebost de Can Prats: «Siempre he vigilado los fogones de cerca»

El próximo mes se cumple el 25 aniversario del restaurante Es Rebost de Can Prats de Sant Antoni. Catalina Prats y su marido Toni Marí Colomar convirtieron en 1994 la antigua tienda de comestibles familiar en un cálido restaurante...

La combinación perfecta de cocina, panadería y arte está en Sant Jordi

El nuevo local abierto en Sant Jordi, PANcARTE, además de una panadería enfocada a la fabricación de un pan totalmente artesanal, es también un espacio donde desayunar, tomar un estupendo brunch y un buen plato del día casero. También...

Platos de invierno al calor de la chimenea

Con 26 años de trabajo continuo, s'Argentera es uno de los restaurantes más conocidos y acogedores de Sant Carles. Recientemente, el restaurante ha incorporado una sala con chimenea, lo que hace que sea un lugar imprescindible para combatir el...

Hierbas payesas de autor – Diario de Ibiza

Con la idea de fomentar el conocimiento de la elaboración del licor típico de Ibiza, el artesano licorero Joan Fluxà organiza cada mes un curso de aprendizaje para elaborar las hierbas ibicencas y el café Caleta, dos sabores originales...

Frutas y verduras locales, nacionales e importadas para la restauración

Frutas March es una empresa formada por un equipo joven que trabaja para cumplir el objetivo de ofrecer cada año el mejor servicio al sector de la restauración ibicenca. Desde el almacén de Sant Antoni, el equipo formado...

Vinos y espumosos ibicencos para despertar los sentidos en Navidad

Can Rich es una bodega ibicenca que presenta un catálogo de vinos y espumosos de gran calidad, además de otros productos como sal, aceite, balsámico, café Caleta y hierbas ibicencas que despiertan todos los sentidos. Con la Navidad a...

Un viaje al pasado en Sant Carles

Un viaje al pasado en Sant Carles Ir al artículo original

Un bebida para celebraciones tradicionales

El café Caleta es una bebida de sobremesa que se degusta en la actualidad como café-licor después de las comidas tradicionales, eventos familiares, un día de pesca o de una ballada, en eventos gastronómicos populares y en algunos restaurantes...

Mucho mejor que si cocinase la abuela

Mucho mejor que si cocinase la abuela Ir al artículo original
- Publicidad -