Inicio Gastronomía

Gastronomía

El último capricho de la temporada

Nobu Ibiza Bay ofrece la posibilidad de disfrutar de los últimos rayos de sol de la temporada en sus exclusivas instalaciones. El hotel de...

Afrutada, suave o amarga, una cerveza artesanal para cada paladar

Cervezas tradicionales, especiales o extras; o bien de fermentación alta, baja o espontánea. Los maestros cerveceros clasifican esta bebida según el conjunto de ingredientes...

Comienza la temporada de Talleres de Hierbas Ibicencas en Fluxá Ibiza

El inicio de los talleres de Hierbas Ibicencas organizados por Fluxà Ibiza se ha convertido en una de las citas que para los residentes...

Mestizaje culinario a cuatro manos

Pocas veces un mestizaje consigue tan alto grado de compenetración gastronómica como el logrado por el chef ejecutivo del restaurante La Gaia, Oscar Molina,...

Restaurante La Llama es el nuevo punto de reunión en Ibiza

Platos para todo tipo de paladares en La Llama. Foto: La Llama El célebre chef Haim Cohen, creador de la carta de...

Markus Chef’s Kitchen: Un comedor idí­lico lejos del ruido

Ubicado en el corazón de Sant Lorenç se encuentra Markus Chef's Kitchen, un oasis de calma en el que los sabores de la cocina de tintes...

Atzaró acerca México a Ibiza

La primera edición del Festival Cultural de México en Ibiza culmina con tres días de encuentros, contactos, intercambios y muestras de grandes...

El Palo es el aperitivo ibicenco que vuelve a estar de...

El Palo es el aperitivo ibicenco por excelencia para abrir el apetito antes de la comida. Un licor que vuelve a estar de moda,...

El Remedio propone una carta al dictado del mercado

La apuesta por la cocina local de Ibiza basada en productos de 'Kilómetro 0' define la carta de El Remedio, un espectacular restaurante situado...

Gastronomí­a y relax frente al mar

Gastronomía y relax frente al mar Ir al artículo original