Pasión por el bacalao

El restaurante El Cigarral, conocido por sus jornadas gastronómicas del cocido y la caza también es un referente donde comer bacalao en Ibiza.

Restaurantes para Navidad en Ibiza

Las comidas de empresa, las fiestas entre amigos y las cenas más señaladas tienen una gran ofertas de restaurantes para Navidad en Ibiza.

15 años formando a sumillers en Ibiza

Enotecum entrega diplomas a los 85 alumnos que han formado parte del VI Curso de Sumiller en Ibiza, una formación idónea para la restauración ibicenca.

Pedro Matutes: “La Academia de Gastronomía es una herramienta”

El presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, Pedro Matutes, repasa su actividad a lo largo del año, las iniciativas, proyectos...

Joan Riera: «La cocina ibicenca se aprende de las abuelas»

Joan Riera (Eivissa, 1942) sigue al pie del cañón. El restaurante Ca n’Alfredo es su vida y no parece dispuesto a cambiarla, trabajo que...

Pinchos de autor en un ambiente acogedor

Can Pincho se asoma en Jesús con una propuesta gastronómica de calidad, original, con una barra de pinchos de autor de inspiración vasca y...

Novedad en pinchos y tapas en un ambiente ideal en...

Ubicado en el corazón de la ciudad, en el remodelado paseo de Vara de Rey, La Cava es el mejor lugar de encuentro, caracterizado...

Tradición italiana en la mesa

En Marina Botafoch se puede degustar la gastronomía italiana más auténtica. Con más de 20 años de historia, Il Giardinetto mantiene la esencia...

Al Mercat Nou, a por el producto local

Sin duda, uno de los grandes valores del Mercat Nou, situado en el centro de Ibiza, es la posibilidad de encontrar en un...

El necesario equilibrio de la gastronomía sostenible

La aplicación de la gastronomía sostenible en Ibiza se cuece a fuego rápido en la cocina y también en la cadena alimentaria.

Ideal en invierno para familias o cenas de empresa

El restaurante Sissi's Asador abre sus puertas en invierno con una nueva carta y unos precios asequibles para degustar sus especialidades en carnes y...

Pica al entrar y también al salir

Curiosidades, mitos y verdades del picante, uno de los condimentos más utilizados en el mundo y que gracias a la globalización se conoce cada vez más.

Vinos ibicencos para Navidad

Can Rich es una bodega local que presenta un catálogo de vinos ibicencos para Navidad y una variedad de productos locales para un brindis perfecto.

Productos ‘gourmet’ para la Navidad más sabrosa de la isla

El Paladar ya prepara su mejor selección de productos gourmet en Ibiza para Navidad: bandejas de embutido, jamón al corte y mucho más.

Albert Morán: «En Ibiza se pueden cumplir los sueños»

Albert Morán ha trabajado durante 15 años entre Canadá, Estados Unidos y México. Ahora está al mando de la cocina de Safragell Restaurant.

Taller de hierbas ibicencas en Fluxà Ibiza

Con la destilería y su jardín botánico abiertos al público a partir de este invierno, llega el taller de hierbas ibicencas en Fluxà Ibiza.

Toni Riera: «La elaboración propia es la clave»

Harinus es una empresa local que, según palabras de su propietario y fundador, Toni Riera, ha sido creada en y para Ibiza.

El secreto de Familia Marí Mayans

Desde 1880, esta familia ibicenca elabora y exporta sus licores tradicionales a todo el mundo con las mismas recetas centenarias de su creador.

El paraíso ibicenco para vivir unas Navidades especiales

Bali Beach Restaurant Ibiza, el paraíso de Platja d'en Bossa, sigue luciendo en los meses de invierno. En estos meses, de martes a domingo, sirve...

El gusto por la buena cocina casera

El producto fresco y las elaboraciones más tradicionales protagonizan la carta del restaurante Dausol, que mantiene la esencia de la buena cocina casera.Ubicado en...

Cocina y ambiente para disfrutar

El restaurante Chimichurri lleva doce años ofreciendo una carne espectacular desde su parrilla de fabricación artesana, que le otorga un inconfundible sabor.Las protagonistas son...

Nueva barbacoa en un entorno ideal

En el corazón del centro histórico de Sant Carles se encuentra el restaurante s’Argentera, un local emblemático que se caracteriza por su excelente cocina...

Escapada gastronómica invernal en la isla

Can Curreu es descanso, bienestar y gastronomía: todos los ingredientes necesarios para realizar un escapada romántica invernal.Situado en un entorno natural único en el...

Pura esencia italiana en Ibiza a pie de playa

La pura esencia de Italia en la mesa y en el ambiente. Así es Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, el restaurante ubicado en...

¿Servicio a mesa en McDonald’s?

En su apuesta por ofrecer un mejor servicio y experiencia a sus clientes durante su estancia, llega el nuevo servicio de mesa en McDonald's.

Ostras y marisco a domicilio en Ibiza

Tanto particulares como profesionales han encontrado en Oyster Ibiza el distribuidor de ostras y marisco a domicilio en la isla.

Productos frescos y de temporada en Ibiza

Frutas JF & March se dedica a la distribución de producto local en Ibiza, fruta y verdura de alta calidad y productos de temporada.

La ‘col pagesa’, la estrella del invierno

Será su belleza, los platos que se elaboran con ella o la tradición a la que está arraigada, pero la col pagesa es un sello identificativo de Ibiza.

Ossos amb col pagesa

La col pagesa ha formado parte del imaginario colectivo de la huerta local con presencia en platos ibicencos como los ossos amb col pagesa.

La gastronomía, el inicio de grandes proyectos

La cocina y la divulgación unen a cuatro bloggeras gastronómicas en Ibiza que han iniciado proyectos distintos, pero con un mismo origen.

Redes Sociales

4,724FansMe gusta
13,905SeguidoresSeguir
4,202SeguidoresSeguir
194SuscriptoresSuscribirte

TE PUEDE INTERESAR