Restaurante Sissi’s: especialistas en carnes a la brasa

Ubicado en pleno corazón de Platja d’en Bossa, en Ibiza, el restaurante Sissi’s es un asador donde la carne a la brasa, cocinada en...

Historia viva del barrio de la Marina

ca’n Rafal late en el corazón de la Marina con la misma fuerza desde que Vicente Ribas Serra, Rafal, lo compró en 1951 y...

Gastronomía y fiesta de cine

Magda Pozzo mantiene desde décadas una relación especial con Ibiza donde reúnen a amigos y empresarios de distintas latitudes durante el verano.

HAIM COHEN: «Ahora el mundo es una gran cocina»

El Chef Israelí Haim Cohen posee una larga experiencia internacional y es jurado de ‘master chef isarel’ y otros programas. Ahora da a conocer su cocina y sabores en Eivissa a pie de mar.

Desayuno sin gluten, un plan apto para todos

En el restaurante Oli, en Puig d'en Valls, ofrecen opciones de desayuno sin gluten, para quienes sufren intolerancia o alergia a ello.

Desconectar en Ibiza, una realidad

Nobu Hotel Ibiza Bay ofrece un ‘pack’ para desconectar en Ibiza que incluye masaje Zen de 60 minutos y un almuerzo en el Chiringuito Chambao.

Noche mágica en Ibiza

Como cada año, durante la noche del ocho de agosto, un castillo de fuegos artificiales ilumina el cielo de Ibiza. El año pasado, más...

Una noche para disfrutar del eclipse

Chiringuito Blue Ibiza organizó, el pasado 27 de julio, una velada muy especial con motivo de la noche de eclipse lunar con música en vivo.

Una cena a las puertas del cielo

El ‘Sky lounge’, The Ninth, acoge ‘In Heaven’ una cena donde cocina y espectáculo se unen para presentar los cuatro elementos esenciales de la vida.

La ceba vermella ibicenca, patrimonio gastronómico

Este verano se ofrecerá la ceba vermella ibicenca diferenciada en el mercado dentro de la marca ‘Sabors d’Eivissa, varietat tradicional’.

Agosto empieza con muy buen sabor

Bali Beach Club Ibiza ofrece hoy la gama de los nuevos mixers premium de Royal Bliss mezclados y servidos por un coctelero profesional.

Los secretos de una buena barbacoa

No habrá maestro asador que supere a quien siga paso a paso estos consejos para preparar una barbacoa.

El auténtico salmorejo

Es rico en vitamina C, vitaminas del grupo B y antioxidantes. Es refrescante y le acompañan unas sabrosas virutas de jamón ibérico y huevo...

El conseguidor de ingredientes para las cocinas más exigentes

Especialistas en la distribución y comercialización de frutas y verduras, Servifruit se ha convertido poco a poco en un auténtico aliado de los cocineros.

Del desayuno saludable a la puesta de sol en un espacio...

Bésame Canalla, el gastro bar más auténtico y divertido de la isla, ubicado al final del puerto de Sant Antoni y que ofrece unas vistas y una gastronomía espectaculares.

¿Damos una vuelta por Helsinki?

Ubicado en el barrio de Siltasaari, Helsinki, el mercado de Hakaniemi es una muestra de la típica gastronomía finlandesa.

‘Descolocar’ la cocina con la innovación de Elena Arzak

Elena Arzak, defiende la humildad en la cocina y la búsqueda de un punto de equilibrio entre vanguardia y tradición, el sello de la casa Arzak.

La tentación más refrescante

El helado. Ese dulce y frío postre querido tanto por niños, como por adultos. Nata, vainilla, fresa o chocolate.

Los vinos más premiados de las Pitiusas

En Can Rich se unen tradición, modernidad y respeto por la naturaleza, tres factores imprescindibles que dan personalidad a sus vinos, que reflejan la...

Excelente servicio, alta calidad y productos frescos en Ibiza

Frutas JF & March es una empresa renovada, formada por un equipo joven, cuyo objetivo es ofrecer el mejor servicio a la restauración de la isla.

Carne a la brasa, la protagonista de este espectáculo en la...

Grill d’es Solei ¿La protagonista? Carne a la brasa. Buey, ternera, cerdo ibérico o pollo son algunas de las mejores carnes que este restaurante selecciona y elabora a la brasa del horno Josper.

Bikini by Cathy Guetta llega a Ibiza

Cathy Guetta y Radouane Mahrouk abren su primer restaurante de playa en Ibiza. La experiencia de Bikini by Cathy Guetta se encuentra en Talamanca.

La temporada más atrevida

Lío abrió temporada en mayo con una programación completa y única de baile, música, espectáculo y cocina para abrir boca, enamorar y de la que disfrutar hasta el 8 de octubre.

A ritmo de fusión y vanguardia

En el restaurante The Beach by Ushuaïa Ibiza ofrecen una carta de cocina contemporánea repleta de platos sugerentes, sabores frescos y mediterráneos, sin olvidar...

Cocina y entorno, de la mano

Restaurante de El Hotel Pacha, diferentes propuestas gastronómicas, a través de diferentes platos y menús, Creatividad, originalidad y detallismo en cada una de sus elaboraciones

Calidad, servicio y buen precio

Sobre estos tres pilares se asienta el método Frutas La Palentina y son en los que basa su manera de trabajar en el día a día.

Un nuevo local donde refrescarse en verano

YogGood ha abierto un nuevo local en Ibiza. Sin duda, sus smoothies, batidos y helados italianos son el mejor plan para refrescarse en verano.

«Una inyección de moral»

El esfuerzo y la dedicación de este colectivo, gracias al que los comensales pueden disfrutar de exquisitos manjares del mar a la mesa, es constante, y ha sido reconocido por el Ayuntamiento de Ibiza

Placeres de la cocina local en un contexto tranquilo y relajado

Bali Beach Club Ibiza lleva la cocina ibicenca a lo más alto, con pescados, mariscos, verduras y hortalizas autóctonas que son todo un sello de calidad.

Gastronomía, arte y buena música en vivo

La Veranda es el restaurante del agroturismo Atzaró, un espacio que presenta una cocina innovadora, creativa, elaborada con productos locales y de temporada
- Publicidad -

Redes sociales

4,381FansMe gusta
423SeguidoresSeguir
4,197SeguidoresSeguir
172SuscriptoresSuscribirte