Silvia Riera: «La gente que he conocido y las vivencias son mas importantes que un partido»

Silvia Riera es Premio eWoman Ibiza al Mérito deportivo by Grupo la Sirena-Art. A principios de la década del 2000, Riera estaba entre las mejores jugadoras de bádminton de España tanto en individuales como en dobles. Desde...

Virginia Marí: «Un negocio requiere insistir en lo que crees y visualizar dónde quieres llegar»

Virginia Marí premio eWoman Negocio Online, dejó a un lado su vida profesional enfocada hacia la dirección de hoteles, para emprender otros negocios que le permitieran compatibilizar su trabajo con el cuidado de sus hijos.

Raquel Pelissier: «Utilizo las redes para ayudar a los demás»

Raquel Pelissier, Miss Haití, primera finalista en Miss Universo 2016 y graduada en Óptica y Optometría por la Universidad Complutense de Madrid, participará el jueves 11 de julio en el evento eWoman Ibiza con un espacio...

Seven Pines Resort Ibiza busca talento con gran proyección de futuro

Seven Pines Resort Ibiza organiza los próximos 5 y 6 abril su Career Day 2019, o jornada de puertas abiertas, para captar talento de cara esta temporada, que empieza el próximo 1 de mayo.

«No se trata de una guerra de géneros, sino de caminar juntos»

En Sotheby's International Realty, especialmente en España, hombres y mujeres tienen las mismas oportunidades de crecimiento en sus respectivas carreras profesionales hacia una posición de liderazgo. Alejandra Vanoli, directora general del grupo VIVA Sotheby's International Realty, lidera un equipo de...

Consuelo Antúnez: «Las perspectivas para este año son buenas»

Consuelo Antúnez se mantiene al frente de la Asociación de Construcción y Derivados de la Pimeef que tiene más de medio centenar de asociados. Antúnez se muestra optimista por los resultados obtenidos el año pasado, en...

«Amàre es un hotel pensado para generar emociones»

Tras el éxito de la marca en Marbella, el próximo destino donde aterrizará el universo Amàre será Ibiza en la bahía de Sant Antoni, el hábitat ideal para un concepto de hotel sólo para adultos. Situado en primera línea...

Mariano Mayans: «La prevención es la clave de la salud»

Mariano Mayans, doctor en la Clínica Mayans de Ibiza hace hincapié en la prevención como clave de la salud bucodental.

Ángel León: «La clave siempre será el producto»

Ángel León considera que «la clave está en cocinar con producto local y recuperar las tradiciones» y así lo demuestra en Aponiente.

«Lo que nos mueve es  el servicio al cliente» | Juan Tur ‘Fita’

Joan Fita entra en el despacho de su hija Marta y le dice: «Tenemos que poner cápsulas de café al lado de la montaña de cafeteras que está colocando Vicente». Su hija, hoy al frente del negocio que comenzó...

Emilio Duró: «La búsqueda del placer no basta para ser felices»

Emilio Duró dio una charla magistral en Ibiza planteando los problemas vitales del ser humano y su relación con las tecnologías y los nuevos tiempos.

Pau Barba: «La etiqueta de una buena gastronomía es importante»

Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.

Albert Morán: «En Ibiza se pueden cumplir los sueños»

Albert Morán ha trabajado durante 15 años entre Canadá, Estados Unidos y México. Ahora está al mando de la cocina de Safragell Restaurant.

Toni Riera: «La elaboración propia es la clave»

Harinus es una empresa local que, según palabras de su propietario y fundador, Toni Riera, ha sido creada en y para Ibiza.

Víctor Agudo: «Pacha ha fidelizado muchísimo esta isla»

Visionario, Víctor Agudo, General Manager del Grupo Pacha asegura que Ibiza ha sido una gran exportadora de ideas geniales.

Pedro Ballester: «Planificarse financieramente supone tomar el control sobre nuestro futuro»

Pedro Ballester, director regional de Banco Sabadell, apuesta por desarrollar una cultura del ahorro «desde el primer empleo».

Doctor Mayans: «Unas encías sanas necesitan higiene y prevención»

El doctor Mayans habla sobre la periodoncia y sobre cómo tratar las encías con una higiene correcta y prevención para que estén sanas.

Fernando Recio: «La humedad hay que tratarla en su origen»

El delegado de Murprotec en Baleares apuesta por aplicar soluciones en el origen estructural: «las temporales acaban saliendo más caras».

Jesús Sánchez: «el ‘bullit de peix’ es mi plato ibicenco favorito»

Jesús Sánchez,chef del Cenador de Amós, triunfó en III Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo, celebrado el pasado mesde mayo en sant antoni.

Albert Casals: «Si queréis que vuestros hijos estén sanos y salvos, desprotegedles»

Albert Casals (Barcelona, 1990) vive desde los 8 años junto a (él no considera que lo hace pegado) una silla de ruedas por culpa de una leucemia. Lejos de quedarse anclado en su casa o en su ciudad por esta...
- Publicidad -