Ángel León considera que «la clave está en cocinar con producto local y recuperar las tradiciones» y así lo demuestra en Aponiente.
Joan Fita entra en el despacho de su hija Marta y le dice: «Tenemos que poner cápsulas de café al lado de la montaña de cafeteras que está colocando Vicente». Su hija, hoy al frente del negocio que comenzó su abuelo y en el que posteriormente dio la forma...
Emilio Duró dio una charla magistral en Ibiza planteando los problemas vitales del ser humano y su relación con las tecnologías y los nuevos tiempos.
Tras su exitoso paso por Lío, Pau Barba decidió emprender un proyecto en el agroturismo en Can Domo y prolongarlo después a nivel del mar en s’Estanyol.
Albert Morán ha trabajado durante 15 años entre Canadá, Estados Unidos y México. Ahora está al mando de la cocina de Safragell Restaurant.
Harinus es una empresa local que, según palabras de su propietario y fundador, Toni Riera, ha sido creada en y para Ibiza.
Visionario, Víctor Agudo, General Manager del Grupo Pacha asegura que Ibiza ha sido una gran exportadora de ideas geniales.
Pedro Ballester, director regional de Banco Sabadell, apuesta por desarrollar una cultura del ahorro «desde el primer empleo».
El doctor Mayans habla sobre la periodoncia y sobre cómo tratar las encías con una higiene correcta y prevención para que estén sanas.
El delegado de Murprotec en Baleares apuesta por aplicar soluciones en el origen estructural: «las temporales acaban saliendo más caras».

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