Mariner Ibiza es el lugar perfecto para degustar una cocina mediterránea actualizada. En su agradable terraza, en primera línea del puerto, el chef Óliver Pérez presenta delicias como el pulpo asado con kimchi y patata roja o un exquisito pan bao al vapor con costilla glaseada, entre muchas otras propuestas. Los cócteles son el acompañamiento perfecto para una sobremesa inolvidable, siempre elaborados al momento.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020