Malibu Beach Club abrió de nuevo sus puertas el pasado viernes 27 de abril para ofrecer su servicio y hacer disfrutar a la isla de su creatividad e innovación en la cocina y en la barra.
La apertura tuvo un gran éxito y tanto los nuevos amantes de Malibu Beach Club, como sus clientes más fieles, disfrutaron de su propuesta gastronómica basada en una cocina tradicional mediterránea, pero también de sus platos con toques internacionales como el ceviche o la vieira con wakame.
Desde Malibu Beach Club recomiendan uno de sus platos estrella que, además de tener mucho éxito, es uno de los favoritos de su propio equipo. Se trata del Atún rojo con tamarindo y mango, un tataki de atún rojo fresco.
Además de la carta, destacan por su creatividad en coctelería. En su laboratorio innovan regularmente para ofrecer nuevos zumos y cócteles.
Sin duda, un sitio 100% recomendable para disfrutar en la mejor compañía de sabores frescos y buenos para celebrar que la nueva temporada ya ha llegado.