Cocina tradicional ibicenca en la playa de Cala Carbó

No te lo pierdas

Redacción
Redacciónhttps://www.diariodeibiza.es
Redactor en Diario de Ibiza

Sin duda, los restaurantes Balneario y Can Vicent de Cala Carbó son dos de los máximos exponentes de la cocina tradicional ibicenca marcados por la calidad del producto y el servicio.

Los arroces, la fideuá y los mariscos frescos son los grandes protagonistas de los menús de estos restaurantes, que elaboran los platos con el gusto que requiere la cocina autóctona respetando los tiempos para lograr los objetivos. Si a ello se le suma la profesionalidad y el trato familiar al cliente, el resultado siempre es espléndido.

Un entorno privilegiado en la costa de Sant Josep

Los restaurantes son frecuentados por muchos residentes sabedores de la buena calidad de su cocina y además se encuentra en un entorno privilegiado en la costa de Sant Josep, en un entorno natural único. La playa es ideal para disfrutar de la tranquilidad de la isla en verano ya que no está muy frecuentada y los restaurantes son el complemento definitivo.

Más artículos de este tipo