<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Sabores y texturas a cuatro manos en La Gaia

Sabores y texturas a cuatro manos en La Gaia

El estreno de la temporada de La Gaia el pasado mes de mayo supuso todo un acontecimiento gastronómico en la isla, con la propuesta a cuatro manos que ofrecieron el chef de La Gaia, Óscar Molina, y el reconocido cocinero Mario Sandoval, chef del restaurante Coque de Madrid, con dos estrellas…

Ir al artículo original