<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Un viaje gastronómico a través del Mediterráneo

Un viaje gastronómico a través del Mediterráneo

Situado frente al Mediterráneo, la historia culinaria de Chiringuito Blue se forja al arrullo de sus aguas, que se han convertido en puente de sabores que acerca Ibiza a hasta las ciudades del este bañadas por este mar. El galardonado Haim Cohen, uno de los chefs más respetados de la escena…

Ir al artículo original