El Palo vuelve a estar de moda, en el marco de una cultura del ‘vermut’ que se está recuperando, y que en el caso del original liderado por la Familia Marí Mayans, cuenta con muchos fieles adeptos. Este licor es el aperitivo ibicenco por excelencia para abrir el apetito antes de la comida. La…
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Redacción DI
Redactor en Diario de Ibiza
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020