Especial Navidad

- Publicidad-

Nuevas ideas para llevar a la mesa en estas fiestas

A LA COCINA con ÍÑIGO RODRÍGUEZ Chef de El Hotel Pachá @sukalarte Un rico aperitivo, un plato principal a base de pescado y un delicioso postre para inspirar...

Nochevieja. Recetas rápidas de última hora

A un día de Nochevieja puede que falten esos dos platos para cerrar el menú, así que el blog puredepalabras.com trae ideas muy fáciles y rápidas de preparar con ingredientes para 4 personas

¿Qué hacer con la comida que sobra en Navidad?

‘Trinxat’ de patata, col y panceta Ingredientes: 1/2 col hervida, 1/2 kg de patatas hervidas, 100 g de tocino o panceta en tacos, 1 diente...

Turrón de almendra ibicenca

El consumo del turrón se concentra en el mes de diciembre, ya que se considera uno de los dulces más típicos de la gastronomía navideña.

Tronco de chocolate relleno de tiramisú

Para celebrar la Navidad qué mejor que un producto ibicenco como el trigo 'xeixa’ para elaborar un tronco de chocolate relleno de crema de tiramisú.

En Navidad, sabor local

Una receta muy sencilla y deliciosa: milhojas de patata vermella ibicenca con sobrasada y huevo escalfado.

Platos ideales para sorprender esta Navidad

A LA COCINAcon ÍÑIGO RODRÍGUEZChef de El Hotel Pachá Íñigo Rodríguez presenta un primero, un plato principal y un postre muy apetecibles que, además, no...

Papá Noel directo al plato

Se acercan las ansiadas vacaciones navideñas de los pequeños de la casa, y con ellas los padres dan mil vueltas a qué hacer con ellos