- Publicidad -
El Paladar
El Paladar
El Paladar
El Paladar
Las jornadas, catas, presentaciones y todo tipo de eventos relacionados con el vino crecen de manera exponencial en Ibiza.
Los mercados japoneses tienen una singularidad especial. El más conocido y mundialmente famoso es el mercado de Tsukiji en Tokio, considerado el centro de la oferta de pescado más grande del mundo.
El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.
Aiste Miseviciute es una conocida bloguera internacional que vive a caballo entre Londres, Paris e Ibiza. Dejó atrás una exitosa carrera de modelo para fundar Luxeat, un blog que reúne a gentes de diferentes nacionalidades en torno a la...
La gastronomía de Ibiza está viviendo un momento emocionante, imprevisible y revolucionario, al mismo tiempo, en su más alto nivel.
En menos de un mes se han abierto en la isla doce nuevos restaurantes de lujo que vienen de la mano de importantes empresas de restauración
La ‘rotja’ es uno de los pescados más apreciados de la gastronomía ibicenca. Destaca por su aspecto robusto, espinoso y un color anaranjado. Su condición de pez de roca le otorga un sabor intenso, profundo, y posee unas características culinarias que lo convierten en un auténtico ‘peix nostrum’
Cocineros independientes que cuentan con renombre en la gastronomía local e internacional ha derivado en un interesante negocio que empieza a competir con otras ofertas culinarias de la isla
Sabores de Perú y Japón, con una interpretación muy personal basada en el Mediterráneo, el chef Óscar Molina propone en La Gaia una nueva forma de experimentar la gastronomía.
Desde la carne, los quesos y patés del norte; la chistorra o el cordero de la zona media; o los espárragos, pimientos y alcachofas de la Ribera, todo ello bañado con sus espectaculares vinos.
Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.
Los establecimientos adheridos a la iniciativa cumplen con los requisitos de un decálogo, que incluye el hecho imprescindible de que las niñas y los niños tienen que ser bienvenidos al local.
Un desayuno de gran lujo espera a todos los residentes o visitantes de la isla en Ibiza Gran Hotel, con una guitarra en directo como sonido de fondo y los agradables jardines al aire libre como escenario perfecto.
La tradición y la modernidad se dan la mano en muchos restaurantes de la isla gracias a las nuevas aplicaciones de las bebidas de Familia Marí Mayans. Las antiguas recetas para elaborar hierbas y frígola se convierten en elementos indispensables...
Los placeres de la vida llegan a la mesa en Pachá en forma de delicioso caviar para los sibaritas que quieran darse un capricho nada más sentarse a la mesa.
La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.
Bedrinks especializada en la distribución de bebidas en Ibiza y Formentera. Nació con el objetivo de ser la compañía líder de servicios para el canal Horeca
Lío es más provocador que nunca. Pero no sólo en este repertorio de shows sino también en su gastronomía, a la que se incorporan novedades como la hamburguesa de Kobe o el elegante sushi frito en tempura con langostinos
Tramuntana Reclams Publicitaris, toda una garantía de éxito en la distribución de bolsas y un sinfín de artículos de merchandising
La azotea de Hard Rock Hotel Ibiza acoge un verano más el espectáculo gastronómico In Heaven. El Sky Lounge The Ninth es el enclave perfecto para esta fusión de cocina y arte.
Las cenas en Destino Ibiza son espectaculares en restaurante Modest, los comensales presencian sorprendentes shows en vivo que proporcionan un ambiente muy divertido.
Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...
Sabors d’Eivissa incluye el flaó, el cordero, la miel, la sobrasada y la langosta, y se acaban de incorporar los productos estrella de la huerta: la patata roja y la sandía.
La Veranda el restaurante del agroturismo Atzaró, un espacio dedicado a presentar una cocina fresca y natural elaborada con productos locales y de temporada. Platos vegetarianos enfocados a la salud y el bienestar,

Redes sociales

3,485FansMe gusta
448SeguidoresSeguir
4,186SeguidoresSeguir
104SuscriptoresSuscribirte

Block title

- Publicidad -
Gastronomía y Restauración
Gastronomía y Restauración

ÚLTIMOS SUPLEMENTOS

The Oyster & Caviar Bar, sin moverse de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el alojamiento más chic de Ibiza. Allí se pueden degustar doce tipos de ostras y ocho de caviar
Restaurante Aubergine, cocina natural, de productos recién recogidos del huerto, en un espacio de ensueño y en pleno campo ibicenco.
LAW Premium Gin ha conseguido posicionarse entre las mejores ginebras del mundo, logrando 14 medallas internacionales en solo un año.
Ibiza Corso Hotel & Spa, alojamiento de cuatro estrellas presenta una gastronomía excelente, y ‘packs’ románticos para huir de la rutina
La empresa mallorquina Quely lanza sus nuevas Quelitas con Pipas, ideales para comer entre horas en cualquier lugar
Unic Restaurant, creaciones atrevidas con un estilo culinario, que respeta el producto pero va más allá en la elaboración y presentación
Frutas La Palentina presenta todas las novedades del sector agrícola para acompañar a los chefs en sus creaciones más especiales. Frutas, verduras y hortalizas saben mejor cuando llegan de la mano de esta empresa, que ha renovado completamente sus instalaciones para no romper la cadena de frío y garantizar...
Los Valencianos, es la heladería más antigua y tradicional de la Ibiza. Mantiene la misma ubicación que en sus orígenes, en el puerto de la ciudad
Coessa es un centro de distribución de todo tipo de bebidas que, tras casi cuatro décadas ofreciendo sus servicios en Ibiza y Formentera, es toda una garantía de calidad y buen servicio. Coessa ha lanzado sus propias hierbas con sabor muy mediterráneo Desde su sede central, ubicada en Sant Jordi, Coessa...
Montauk, el primer Steakhouse de la isla, continúa sorprendiendo a los más sibaritas en un contexto de lujo. Los mejores cortes, las piezas más selectas curadas en cámaras revestidas de sal del Himalaya y una selecta gama de vinos y champán
Cash Loto es uno de los referentes de los mayoristas de alimentación de las Pitiüses, ofreciendo el mejor servicio y productos a los comerciantes de Ibiza y Formentera.
Minami Japanese Restaurant donde los comensales pueden disfrutar de uno de los mejores showcooking de tepanyaki de la isla, así como unos selectos combinados de sushi y sashimi
Con el caviar como nuevo gran protagonista, El Paladar presenta jamones, embutidos y gran cantidad de productos de calidad
Frutas, verduras y hortalizas ecológicas 100% cultivadas en la isla son la base de la producción de Ecofeixes, una cooperativa formada por once agricultores ibicencos. A estos productos se unen también otros manjares como la producción de aceite y huevos. La mayoría de la cosecha de esta cooperativa se destina...
Distribuciones Guasch, con Cervezas Ambar, continúa con su propuesta de bebidas de alta calidad en la isla.
Con esas magníficas vistas, el cliente puede empezar el día con desayunos completos y saludables, comer a mediodía o deleitarse con una suculenta cena.
Can Rich se lleva también la medalla de plata para el Blanc de Blancs Extra Brut en el prestigioso Golden Leaf
Sol Beach House Ibiza consiste en tomar el brunch o cenar en un ambiente sofisticado. El restaurante Shack es el sitio ideal para quienes aprecian las comidas sin protocolos
Bali Beach Club Ibiza, además de las deliciosas paellas, los ricos mariscos y las suculentas carnes se sirven pequeños tentempiés en forma de sandwiches, hamburguesas y ensaladas
Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.
Zaibiza Café Restaurant es un agradable lugar donde degustar una exquisita cocina italiana disfrutando de una ubicación y unas vistas privilegiadas.
Sagardi Cocineros Vascos disfrutar frente al puerto de Ibiza de los mejores pescados de lonja y una selección de las mejores carnes rojas, como el auténtico txuleton vasco, asados a la parrilla tradicional, junto con una selección de las mejores especialidades vascas.
YogGood es toda una tentación para niños y mayores. El universo de helados italianos, helados de yogur, batidos y smoothies que se presenta en este establecimiento
Forn Can Bufí panadería-repostería tradicional que, además de sus elaboraciones de panes y repostería, prepara comidas caseras para llevar
Boulevard Café. Bebidas premium, cócteles muy refrescantes, combinados especiales, en el interior o en la impresionante terraza
Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa. Panes caseros, burrata fresca, pastas recién hechas y deliciosos cócteles, entre los placeres de este ‘beach club’
El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos. Situado en pleno centro de Ibiza, este mercado, inaugurado en 1978, dispone de una gran oferta de productos frescos como pescados, carnes, frutas o verduras, que se unen a otros menos perecederos como los embutidos o...
Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo. Su estilo cautiva por su calidad y un cuidado diseño que aporta...
La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Una producción realizada en la finca y la fábrica de esta empresa familiar. La compañía, que ha llegado a la tercera generación, está empeñada en que...
Sa Vida es el proyecto de dos jóvenes amigos y emprendedores: el madrileño Ángel Ruiz y el búlgaro Anatoli Goranov, un chef afincado en España hace más de 16 años y que ha logrado fusionar las gastronomías mediterránea, vasca y de su país natal con diferentes toques de autor...
Atzaró Beach es un auténtico restaurante de playa pero con las facilidades y comodidades de un beach club, un ambiente cálido y acogedor, donde se trata a cada persona de manera especial
Trull de Sant Joan. Quienes tengan un olivar y quieran fabricar su propio aceite pueden hacerlo de principio a fin.
El nivel gastronómico de Ibiza está creciendo a un ritmo frenético. Uno de los ejemplos más claros es la llegada esta temporada del restaurante Tatel, un nuevo referente para los amantes del lujo culinario que aterriza en la isla blanca tras el éxito cosechado en Madrid y Miami. En una...
La Gourmandise, a bollería artesana y frutas recién exprimidas. Esta pastelería y panadería francesa elabora a diario todos sus productos
Tanit Beach se confirma como el lugar ideal para el disfrute de las familias gracias a su entretenido y divertido kid’s club
Con unas increíbles vistas al campo de golf, con el verde como principal protagonista, el restaurante Hoyo 19 permite saborear una gastronomía muy elaborada a todos los comensales de la isla. Abierto desde las ocho de la mañana hasta después de la cena, el establecimiento dispone de una carta que...
Vinos de Nueva Zelanda, Sudáfrica o Italia se suman al gran catálogo de Buscastell Vins, toda una garantía de calidad
Italian Wine Import acerca las bodegas italianas más prestigiosas a Ibiza y Formentera, muchas de ellas en exclusiva
Restaurante Cana Sofía, la gastronomía es sinónimo de pasión. Así la siente cada día Moisés Machado en su cocina, donde propone un estilo clásico actualizado de sabores ibicencos y mediterráneos
Can Curreu y Estel son dos paraísos para los amantes de la gastronomía. Con un mismo concepto basado en la cocina de mercado, fresca y con toques creativos
Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.

Dejar una respuesta

Por favor ingrese su comentario!