Bali Beach Club Ibiza, además de las deliciosas paellas, los ricos mariscos y las suculentas carnes se sirven pequeños tentempiés en forma de sandwiches, hamburguesas y ensaladas
Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.
Constancia, esfuerzo y una gran pasión: la cocina. Estos son los secretos que esconde el restaurante Es Ventall, un proyecto familiar que continúa evolucionando sin olvidar el arraigo de la tradición.Generación tras generación, durante más de 30 años, toda...
El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.
Take a Thai pueden pasar y llevarse sorpresas como el arroz con piña, rollitos de primavera o un rico pollo saté, además del riquísimo pad thai
Trull de Sant Joan. Quienes tengan un olivar y quieran fabricar su propio aceite pueden hacerlo de principio a fin.
Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.
Frutas JF & March, amplia gama de frutas y verduras de Juan Ferrer y March destaca por la alta calidad de producto y servicio
The Green Market Ibiza comida sana para todos los gustos. Es el lugar ideal para tomar un zumo recién hecho, una ensalada con lo mejor de la huerta, un exquisito bocadillo o un sándwich
Atzaró Beach es un auténtico restaurante de playa pero con las facilidades y comodidades de un beach club, un ambiente cálido y acogedor, donde se trata a cada persona de manera especial
Punta Carretas Ibiza Ranch Bar. Un precioso y original restaurante con aire ranchero. Cuenta con un enorme jardín con un huerto y corral propios que a los clientes les encanta y que hace de Punta Carretas una experiencia única
Los Valencianos, es la heladería más antigua y tradicional de la Ibiza. Mantiene la misma ubicación que en sus orígenes, en el puerto de la ciudad
Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.
Ibiza Corso Hotel & Spa, alojamiento de cuatro estrellas presenta una gastronomía excelente, y ‘packs’ románticos para huir de la rutina
Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...
Los placeres de la vida llegan a la mesa en Pachá en forma de delicioso caviar para los sibaritas que quieran darse un capricho nada más sentarse a la mesa.
Restaurante Cala Xarraca es especialista en la elaboración de pescados frescos ibicencos, deliciosas paellas, frescas ensaladas y jugosas carnes para deleitar a todo el que se siente a su mesa
El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.
Oleoteca Ses Escoles, el sabor más arraigado a la tierra es el protagonista. Carnes a la parrilla, cocas tradicionales y tablas de embutidos locales
Paco Roncero afronta su cuarta temporada en Ibiza con un proyecto revolucionario que ha juntado a varios chefs con estrellas Michelin y un elenco de colaboradores para ir más allá en su concepto de taller culinario
Tanit Beach se confirma como el lugar ideal para el disfrute de las familias gracias a su entretenido y divertido kid’s club
Los Bodegueros. Las tapas continúan siendo protagonistas: desde las tradicionales españolas como la frita de pulpo o el revuelto de espárragos, ajetes y langostinos.
Las jornadas, catas, presentaciones y todo tipo de eventos relacionados con el vino crecen de manera exponencial en Ibiza.
Sergio y Javier Torres, más conocidos como los Hermanos Torres por su programa de televisión ‘Torres en la Cocina’ mantienen su identidad creativa en los fogones y su sencillez personal pese al éxito mediático.
Desde la carne, los quesos y patés del norte; la chistorra o el cordero de la zona media; o los espárragos, pimientos y alcachofas de la Ribera, todo ello bañado con sus espectaculares vinos.
Los mercados japoneses tienen una singularidad especial. El más conocido y mundialmente famoso es el mercado de Tsukiji en Tokio, considerado el centro de la oferta de pescado más grande del mundo.
Toda la noche originales performances y un show con la increíble experiencia gastronómica y acaba con una dulce apoteosis de postres
Nobu Matsuhisa está considerado como uno de los grandes maestros de la fusión de la cocina japonesa y peruana y un innovador de la cocina japonesa.
Bon Lloc, todo un clásico situado en la localidad de Jesús. Hace ya muchos años que este establecimiento apuesta por elaborar una cocina casera en un local sencillo, muy familiar.
Lío es más provocador que nunca. Pero no sólo en este repertorio de shows sino también en su gastronomía, a la que se incorporan novedades como la hamburguesa de Kobe o el elegante sushi frito en tempura con langostinos
Restaurante Cana Sofía, la gastronomía es sinónimo de pasión. Así la siente cada día Moisés Machado en su cocina, donde propone un estilo clásico actualizado de sabores ibicencos y mediterráneos
La gastronomía de Ibiza está viviendo un momento emocionante, imprevisible y revolucionario, al mismo tiempo, en su más alto nivel.
A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. En Marina Botafoc un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas.
Con una decoración y mobiliario creados con materiales reciclados, en plena armonía con el entorno, este establecimiento permite disfrutar desde la mañana hasta la noche
Can Gat. Conocidas son sus ricas paellas, arroces, pescados frescos elaborados al momento y unas calderetas que dejan completamente rendidos a los comensales

La alta cocina transforma la oferta gastronómica

El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

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Exterior del Celler Can Pere, emblema de la gastronomía ibicenca.

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza...
Escuela de Hostelería. Vicent Torres con José Carlos Capel, Julia Pérez y propietarios de restaurantes de la isla.

Consell de Eivissa. Una Escuela de Hostelería de alto nivel

Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.
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