Inicio Especiales Gastronomía y Restauración

Gastronomía y Restauración

0
Gastronomía y Restauración
Gastronomía y Restauración 2015[:en]Gastronomy and Restoration 2015

[td_block_13 category_ids=»-32″ tag_slug=»Gastronomía y Restauración» sort=»random_posts» limit=»35″ td_filter_default_txt=»Todo» tdc_css=»»]
[vc_custom_heading text=»La alta cocina transforma la oferta gastronómica» font_container=»tag:h2|text_align:left|color:%23ffffff» google_fonts=»font_family:PT%20Serif%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal» css=».vc_custom_1438014868070{padding-left: 15px !important;background-color: #6b001c !important;}»]

El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

Continuar leyendo…
[td_block_12 category_id=»32″ tag_slug=»Gastronomía y Restauración» sort=»random_posts» limit=»100″ td_filter_default_txt=»Todo» ajax_pagination=»infinite»]