Tanit Beach se confirma como el lugar ideal para el disfrute de las familias gracias a su entretenido y divertido kid’s club
Restaurante Aubergine, cocina natural, de productos recién recogidos del huerto, en un espacio de ensueño y en pleno campo ibicenco.
Minami Japanese Restaurant donde los comensales pueden disfrutar de uno de los mejores showcooking de tepanyaki de la isla, así como unos selectos combinados de sushi y sashimi
Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo.Su estilo...
Su nombre ya deja claro cuál es el carácter de este original establecimiento, que se define como «gastro bar canalla y payés» con amplia oferta para desayuno, almuerzo o cena y que por la noche se reconvierte en local...
Cash Loto es uno de los referentes de los mayoristas de alimentación de las Pitiüses, ofreciendo el mejor servicio y productos a los comerciantes de Ibiza y Formentera.
Bali Beach Club Ibiza, además de las deliciosas paellas, los ricos mariscos y las suculentas carnes se sirven pequeños tentempiés en forma de sandwiches, hamburguesas y ensaladas
Los Valencianos, es la heladería más antigua y tradicional de la Ibiza. Mantiene la misma ubicación que en sus orígenes, en el puerto de la ciudad
El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.
The Oyster & Caviar Bar, sin moverse de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el alojamiento más chic de Ibiza. Allí se pueden degustar doce tipos de ostras y ocho de caviar
Restaurante Sa Carbonería, especialistas en carnes del mundo. El plato estrella de este steakhouse es el chuletón, madurado 45 días y servido a la piedra.
Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa. Panes caseros, burrata fresca, pastas recién hechas y deliciosos cócteles, entre los placeres de este ‘beach club’
Fluxà además de las hierbas ibicencas elaboradas por destilación y por maceración, elaboran la crema de almendras, el licor de higos o un rico café caleta.
La azotea de Hard Rock Hotel Ibiza acoge un verano más el espectáculo gastronómico In Heaven. El Sky Lounge The Ninth es el enclave perfecto para esta fusión de cocina y arte.
Atzaró Beach es un auténtico restaurante de playa pero con las facilidades y comodidades de un beach club, un ambiente cálido y acogedor, donde se trata a cada persona de manera especial
Restaurante Cana Sofía, la gastronomía es sinónimo de pasión. Así la siente cada día Moisés Machado en su cocina, donde propone un estilo clásico actualizado de sabores ibicencos y mediterráneos
Un desayuno de gran lujo espera a todos los residentes o visitantes de la isla en Ibiza Gran Hotel, con una guitarra en directo como sonido de fondo y los agradables jardines al aire libre como escenario perfecto.
A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. En Marina Botafoc un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas.
Tanifruit., cultiva sus propias frutas, verduras y hortalizas para ofrecer la mejor calidad a sus clientes de la isla.
Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.
Trull de Sant Joan. Quienes tengan un olivar y quieran fabricar su propio aceite pueden hacerlo de principio a fin.
Aiste Miseviciute es una conocida bloguera internacional que vive a caballo entre Londres, Paris e Ibiza. Dejó atrás una exitosa carrera de modelo para fundar Luxeat, un blog que reúne a gentes de diferentes nacionalidades en torno a la...
Cocineros independientes que cuentan con renombre en la gastronomía local e internacional ha derivado en un interesante negocio que empieza a competir con otras ofertas culinarias de la isla
La tradición y la modernidad se dan la mano en muchos restaurantes de la isla gracias a las nuevas aplicaciones de las bebidas de Familia Marí Mayans.Las antiguas recetas para elaborar hierbas y frígola se convierten en elementos indispensables...
La ‘rotja’ es uno de los pescados más apreciados de la gastronomía ibicenca. Destaca por su aspecto robusto, espinoso y un color anaranjado. Su condición de pez de roca le otorga un sabor intenso, profundo, y posee unas características culinarias que lo convierten en un auténtico ‘peix nostrum’
Petit Vermut se encuentra detrás del Mercat Vell en el barrio de la Marina. El vermut que sirven es totalmente artesanal, es todo un éxito.
Can Gat. Conocidas son sus ricas paellas, arroces, pescados frescos elaborados al momento y unas calderetas que dejan completamente rendidos a los comensales
Restaurante Asador Sissi’s es toda una sorpresa para turistas y residentes. En Platja d’en Bossa las más selectas carnes elaboradas a la parrilla hasta bocados mexicanos y japoneses.
Bar Ca n’Anneta una cocina sencilla que se basa en ricas tapas, ensaladas, pizzas, pastas y una variedad de carnes y sus hierbas ibicencas
Con una decoración y mobiliario creados con materiales reciclados, en plena armonía con el entorno, este establecimiento permite disfrutar desde la mañana hasta la noche
La marca Companatge está asociada a la elaboración artesanal de sus productos gastronómicos entre los que destacan embutidos, quesos, aceites o licores puramente ibicencos. Una producción realizada en la finca y la fábrica de esta empresa familiar.La compañía, que...
Lío es más provocador que nunca. Pero no sólo en este repertorio de shows sino también en su gastronomía, a la que se incorporan novedades como la hamburguesa de Kobe o el elegante sushi frito en tempura con langostinos
Este impresionante hotel, Sol House proporciona el lugar e Ibiza Rocks pone la música para que residentes y visitantes de la isla blanca descubran nuevas formas de diversión.
La gastronomía de Ibiza está viviendo un momento emocionante, imprevisible y revolucionario, al mismo tiempo, en su más alto nivel.
Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.
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El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

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Exterior del Celler Can Pere, emblema de la gastronomía ibicenca.

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza...
Escuela de Hostelería. Vicent Torres con José Carlos Capel, Julia Pérez y propietarios de restaurantes de la isla.

Consell de Eivissa. Una Escuela de Hostelería de alto nivel

Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.

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