Il Gatto e la Volpe, delicias gastronómicas italianas, selección de tapas españolas, productos ibéricos y los emblemáticos embutidos ibicencos, además de pescado fresco y paella.
Sa Vida es el proyecto de dos jóvenes amigos y emprendedores: el madrileño Ángel Ruiz y el búlgaro Anatoli Goranov, un chef afincado en España hace más de 16 años y que ha logrado fusionar las gastronomías mediterránea, vasca...
El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.
Boulevard Café. Bebidas premium, cócteles muy refrescantes, combinados especiales, en el interior o en la impresionante terraza
Restaurante Sa Carbonería, especialistas en carnes del mundo. El plato estrella de este steakhouse es el chuletón, madurado 45 días y servido a la piedra.
Este impresionante hotel, Sol House proporciona el lugar e Ibiza Rocks pone la música para que residentes y visitantes de la isla blanca descubran nuevas formas de diversión.
The Green Market Ibiza comida sana para todos los gustos. Es el lugar ideal para tomar un zumo recién hecho, una ensalada con lo mejor de la huerta, un exquisito bocadillo o un sándwich
La Cava las elaboraciones son propias, incluso los ahumados, y proponen una selecta carta de vinos y cafés.
Bar Ca n’Anneta una cocina sencilla que se basa en ricas tapas, ensaladas, pizzas, pastas y una variedad de carnes y sus hierbas ibicencas
Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.
Tanifruit., cultiva sus propias frutas, verduras y hortalizas para ofrecer la mejor calidad a sus clientes de la isla.
Can Rich se lleva también la medalla de plata para el Blanc de Blancs Extra Brut en el prestigioso Golden Leaf
Bali Beach Club Ibiza, además de las deliciosas paellas, los ricos mariscos y las suculentas carnes se sirven pequeños tentempiés en forma de sandwiches, hamburguesas y ensaladas
Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa. Panes caseros, burrata fresca, pastas recién hechas y deliciosos cócteles, entre los placeres de este ‘beach club’
Cocineros independientes que cuentan con renombre en la gastronomía local e internacional ha derivado en un interesante negocio que empieza a competir con otras ofertas culinarias de la isla
Restaurante Cala Xarraca es especialista en la elaboración de pescados frescos ibicencos, deliciosas paellas, frescas ensaladas y jugosas carnes para deleitar a todo el que se siente a su mesa
Montauk, el primer Steakhouse de la isla, continúa sorprendiendo a los más sibaritas en un contexto de lujo. Los mejores cortes, las piezas más selectas curadas en cámaras revestidas de sal del Himalaya y una selecta gama de vinos y champán
Con unas increíbles vistas al campo de golf, con el verde como principal protagonista, el restaurante Hoyo 19 permite saborear una gastronomía muy elaborada a todos los comensales de la isla. Abierto desde las ocho de la mañana hasta después...
La azotea de Hard Rock Hotel Ibiza acoge un verano más el espectáculo gastronómico In Heaven. El Sky Lounge The Ninth es el enclave perfecto para esta fusión de cocina y arte.
La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.
Punta Carretas Ibiza Ranch Bar. Un precioso y original restaurante con aire ranchero. Cuenta con un enorme jardín con un huerto y corral propios que a los clientes les encanta y que hace de Punta Carretas una experiencia única
Frutas JF & March, amplia gama de frutas y verduras de Juan Ferrer y March destaca por la alta calidad de producto y servicio
Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo. Su estilo...
Trull de Sant Joan. Quienes tengan un olivar y quieran fabricar su propio aceite pueden hacerlo de principio a fin.
Restaurante Aubergine, cocina natural, de productos recién recogidos del huerto, en un espacio de ensueño y en pleno campo ibicenco.
Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre. Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna.
Sagardi Cocineros Vascos disfrutar frente al puerto de Ibiza de los mejores pescados de lonja y una selección de las mejores carnes rojas, como el auténtico txuleton vasco, asados a la parrilla tradicional, junto con una selección de las mejores especialidades vascas.
McDonald’s es especialista en cumpleaños infantiles para que la fiesta de los niños sea una experiencia inolvidable junto a sus amigos, llena de sorpresas: una divertida decoración, la animación de una azafata, juegos muy divertidos y adaptados a la edad de los pequeños
Desde la carne, los quesos y patés del norte; la chistorra o el cordero de la zona media; o los espárragos, pimientos y alcachofas de la Ribera, todo ello bañado con sus espectaculares vinos.
Restaurante Asador Sissi’s es toda una sorpresa para turistas y residentes. En Platja d’en Bossa las más selectas carnes elaboradas a la parrilla hasta bocados mexicanos y japoneses.
Tanit Beach se confirma como el lugar ideal para el disfrute de las familias gracias a su entretenido y divertido kid’s club
Bedrinks especializada en la distribución de bebidas en Ibiza y Formentera. Nació con el objetivo de ser la compañía líder de servicios para el canal Horeca
Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.
Los Valencianos, es la heladería más antigua y tradicional de la Ibiza. Mantiene la misma ubicación que en sus orígenes, en el puerto de la ciudad
A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. En Marina Botafoc un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas.
[vc_custom_heading text=»La alta cocina transforma la oferta gastronómica» font_container=»tag:h2|text_align:left|color:%23ffffff» google_fonts=»font_family:PT%20Serif%3Aregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal» css=».vc_custom_1438014868070{padding-left: 15px !important;background-color: #6b001c !important;}»]

El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

Continuar leyendo…
Escuela de Hostelería. Vicent Torres con José Carlos Capel, Julia Pérez y propietarios de restaurantes de la isla.

Consell de Eivissa. Una Escuela de Hostelería de alto nivel

Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.
Exterior del Celler Can Pere, emblema de la gastronomía ibicenca.

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza...

- Publicidad -