Gastronomía y Restauración

Gastronomía y Restauración 2015[:en]Gastronomy and Restoration 2015
Gastronomía y Restauración 2015[:en]Gastronomy and Restoration 2015

Can Gat. Conocidas son sus ricas paellas, arroces, pescados frescos elaborados al momento y unas calderetas que dejan completamente rendidos a los comensales
Dani García, logró su primera estrella Michelin en el año 2000, convirtiéndose en el cocinero más joven en alcanzar este prestigioso galardón. Entre sus muchos reconocimientos figura el Premio Nacional de Gastronomía.
Tanifruit., cultiva sus propias frutas, verduras y hortalizas para ofrecer la mejor calidad a sus clientes de la isla.
Bedrinks especializada en la distribución de bebidas en Ibiza y Formentera. Nació con el objetivo de ser la compañía líder de servicios para el canal Horeca
Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.
Sa Vida es el proyecto de dos jóvenes amigos y emprendedores: el madrileño Ángel Ruiz y el búlgaro Anatoli Goranov, un chef afincado en España hace más de 16 años y que ha logrado fusionar las gastronomías mediterránea, vasca...
Ibizkus es una bodega cultivan variedades locales que son adecuadas para sus vinos tintos, rosados y blancos, logrando resultados que merece la pena probar.
Con esas magníficas vistas, el cliente puede empezar el día con desayunos completos y saludables, comer a mediodía o deleitarse con una suculenta cena.
Los Valencianos, es la heladería más antigua y tradicional de la Ibiza. Mantiene la misma ubicación que en sus orígenes, en el puerto de la ciudad
Sabors d’Eivissa incluye el flaó, el cordero, la miel, la sobrasada y la langosta, y se acaban de incorporar los productos estrella de la huerta: la patata roja y la sandía.
Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...
Sabores de Perú y Japón, con una interpretación muy personal basada en el Mediterráneo, el chef Óscar Molina propone en La Gaia una nueva forma de experimentar la gastronomía.
Italian Wine Import acerca las bodegas italianas más prestigiosas a Ibiza y Formentera, muchas de ellas en exclusiva
Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre. Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna.
Los placeres de la vida llegan a la mesa en Pachá en forma de delicioso caviar para los sibaritas que quieran darse un capricho nada más sentarse a la mesa.
Aiste Miseviciute es una conocida bloguera internacional que vive a caballo entre Londres, Paris e Ibiza. Dejó atrás una exitosa carrera de modelo para fundar Luxeat, un blog que reúne a gentes de diferentes nacionalidades en torno a la...
Tramuntana Reclams Publicitaris, toda una garantía de éxito en la distribución de bolsas y un sinfín de artículos de merchandising
Coessa es un centro de distribución de todo tipo de bebidas que, tras casi cuatro décadas ofreciendo sus servicios en Ibiza y Formentera, es toda una garantía de calidad y buen servicio. Coessa ha lanzado sus propias hierbas con sabor...
Toda la noche originales performances y un show con la increíble experiencia gastronómica y acaba con una dulce apoteosis de postres
Forn Can Bufí panadería-repostería tradicional que, además de sus elaboraciones de panes y repostería, prepara comidas caseras para llevar
Este impresionante hotel, Sol House proporciona el lugar e Ibiza Rocks pone la música para que residentes y visitantes de la isla blanca descubran nuevas formas de diversión.
Su nombre ya deja claro cuál es el carácter de este original establecimiento, que se define como «gastro bar canalla y payés» con amplia oferta para desayuno, almuerzo o cena y que por la noche se reconvierte en local...
LAW Premium Gin ha conseguido posicionarse entre las mejores ginebras del mundo, logrando 14 medallas internacionales en solo un año.
El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.
Ibiza Corso Hotel & Spa, alojamiento de cuatro estrellas presenta una gastronomía excelente, y ‘packs’ románticos para huir de la rutina
El ránking ‘The World’s 50 Best Restaurants’ de este año está dominado por los restaurantes de Francia, España y los Estados Unidos: seis por cada país.
La Cantina Portmany ofrece un amplio abanico de platos de diversas gastronomías del mundo, aunque destacan sus especialidades en cocina mediterránea, india, tailandesa, italiana y tex-mex.
Trull de Sant Joan. Quienes tengan un olivar y quieran fabricar su propio aceite pueden hacerlo de principio a fin.
Il Gatto e la Volpe, delicias gastronómicas italianas, selección de tapas españolas, productos ibéricos y los emblemáticos embutidos ibicencos, además de pescado fresco y paella.
Frutas La Palentina presenta todas las novedades del sector agrícola para acompañar a los chefs en sus creaciones más especiales. Frutas, verduras y hortalizas saben mejor cuando llegan de la mano de esta empresa, que ha renovado completamente sus...
Con el caviar como nuevo gran protagonista, El Paladar presenta jamones, embutidos y gran cantidad de productos de calidad
Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo. Su estilo...
En menos de un mes se han abierto en la isla doce nuevos restaurantes de lujo que vienen de la mano de importantes empresas de restauración
Restaurante Cala Gracioneta, arroces y pescados son las estrellas en el restaurante, una amplia carta de carnes a la brasa
Montauk, el primer Steakhouse de la isla, continúa sorprendiendo a los más sibaritas en un contexto de lujo. Los mejores cortes, las piezas más selectas curadas en cámaras revestidas de sal del Himalaya y una selecta gama de vinos y champán
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El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

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Exterior del Celler Can Pere, emblema de la gastronomía ibicenca.

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza...
Escuela de Hostelería. Vicent Torres con José Carlos Capel, Julia Pérez y propietarios de restaurantes de la isla.

Consell de Eivissa. Una Escuela de Hostelería de alto nivel

Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.

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