Sabors d’Eivissa incluye el flaó, el cordero, la miel, la sobrasada y la langosta, y se acaban de incorporar los productos estrella de la huerta: la patata roja y la sandía.
Es Nàutic, un restaurante en el que disfrutar de los sabores más representativos del Mediterráneo, pero también de una selecta propuesta de sushi
Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...
Pere Ventura es una de las mejores bodegas de cava de Cataluña con una gran proyección internacional y una producción limitada de exquisitos cavas de gran calidad, muy demandados en restaurantes y proveedores exclusivos en todo el mundo.Su estilo...
Can Rich se lleva también la medalla de plata para el Blanc de Blancs Extra Brut en el prestigioso Golden Leaf
Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre. Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna.
Ibiza Corso Hotel & Spa, alojamiento de cuatro estrellas presenta una gastronomía excelente, y ‘packs’ románticos para huir de la rutina
Restaurante Cala Xarraca es especialista en la elaboración de pescados frescos ibicencos, deliciosas paellas, frescas ensaladas y jugosas carnes para deleitar a todo el que se siente a su mesa
La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.
La Cava las elaboraciones son propias, incluso los ahumados, y proponen una selecta carta de vinos y cafés.
El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos.Situado en pleno centro de Ibiza, este mercado, inaugurado en 1978, dispone de una gran oferta de productos frescos como pescados, carnes, frutas o verduras, que...
Sol Beach House Ibiza consiste en tomar el brunch o cenar en un ambiente sofisticado. El restaurante Shack es el sitio ideal para quienes aprecian las comidas sin protocolos
Boulevard Café. Bebidas premium, cócteles muy refrescantes, combinados especiales, en el interior o en la impresionante terraza
Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.
Minami Japanese Restaurant donde los comensales pueden disfrutar de uno de los mejores showcooking de tepanyaki de la isla, así como unos selectos combinados de sushi y sashimi
Forn Can Bufí panadería-repostería tradicional que, además de sus elaboraciones de panes y repostería, prepara comidas caseras para llevar
Los Bodegueros. Las tapas continúan siendo protagonistas: desde las tradicionales españolas como la frita de pulpo o el revuelto de espárragos, ajetes y langostinos.
Distribuciones Guasch, con Cervezas Ambar, continúa con su propuesta de bebidas de alta calidad en la isla.
El nivel gastronómico de Ibiza está creciendo a un ritmo frenético. Uno de los ejemplos más claros es la llegada esta temporada del restaurante Tatel, un nuevo referente para los amantes del lujo culinario que aterriza en la isla...
Sir Rocco Beach Club by Ushuaïa. Panes caseros, burrata fresca, pastas recién hechas y deliciosos cócteles, entre los placeres de este ‘beach club’
Sagardi Cocineros Vascos disfrutar frente al puerto de Ibiza de los mejores pescados de lonja y una selección de las mejores carnes rojas, como el auténtico txuleton vasco, asados a la parrilla tradicional, junto con una selección de las mejores especialidades vascas.
Restaurante Aubergine, cocina natural, de productos recién recogidos del huerto, en un espacio de ensueño y en pleno campo ibicenco.
La azotea de Hard Rock Hotel Ibiza acoge un verano más el espectáculo gastronómico In Heaven. El Sky Lounge The Ninth es el enclave perfecto para esta fusión de cocina y arte.
Bedrinks especializada en la distribución de bebidas en Ibiza y Formentera. Nació con el objetivo de ser la compañía líder de servicios para el canal Horeca
Aiste Miseviciute es una conocida bloguera internacional que vive a caballo entre Londres, Paris e Ibiza. Dejó atrás una exitosa carrera de modelo para fundar Luxeat, un blog que reúne a gentes de diferentes nacionalidades en torno a la...
La gastronomía de Ibiza está viviendo un momento emocionante, imprevisible y revolucionario, al mismo tiempo, en su más alto nivel.
La Cantina Portmany ofrece un amplio abanico de platos de diversas gastronomías del mundo, aunque destacan sus especialidades en cocina mediterránea, india, tailandesa, italiana y tex-mex.
Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.
A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. En Marina Botafoc un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas.
Tanifruit., cultiva sus propias frutas, verduras y hortalizas para ofrecer la mejor calidad a sus clientes de la isla.
La tradición y la modernidad se dan la mano en muchos restaurantes de la isla gracias a las nuevas aplicaciones de las bebidas de Familia Marí Mayans.Las antiguas recetas para elaborar hierbas y frígola se convierten en elementos indispensables...
Con unas increíbles vistas al campo de golf, con el verde como principal protagonista, el restaurante Hoyo 19 permite saborear una gastronomía muy elaborada a todos los comensales de la isla.Abierto desde las ocho de la mañana hasta después...
Coessa es un centro de distribución de todo tipo de bebidas que, tras casi cuatro décadas ofreciendo sus servicios en Ibiza y Formentera, es toda una garantía de calidad y buen servicio.Coessa ha lanzado sus propias hierbas con sabor...
Con el caviar como nuevo gran protagonista, El Paladar presenta jamones, embutidos y gran cantidad de productos de calidad
Oleoteca Ses Escoles, el sabor más arraigado a la tierra es el protagonista. Carnes a la parrilla, cocas tradicionales y tablas de embutidos locales
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El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

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Exterior del Celler Can Pere, emblema de la gastronomía ibicenca.

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza...
Escuela de Hostelería. Vicent Torres con José Carlos Capel, Julia Pérez y propietarios de restaurantes de la isla.

Consell de Eivissa. Una Escuela de Hostelería de alto nivel

Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.

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