Sabores de Perú y Japón, con una interpretación muy personal basada en el Mediterráneo, el chef Óscar Molina propone en La Gaia una nueva forma de experimentar la gastronomía.
Restaurante Cala Gracioneta, arroces y pescados son las estrellas en el restaurante, una amplia carta de carnes a la brasa
Oleoteca Ses Escoles, el sabor más arraigado a la tierra es el protagonista. Carnes a la parrilla, cocas tradicionales y tablas de embutidos locales
Bedrinks especializada en la distribución de bebidas en Ibiza y Formentera. Nació con el objetivo de ser la compañía líder de servicios para el canal Horeca
Casa Colonial presenta una gastronomía tailandesa y mediterránea-francesa elaborada con mimo y dedicación.
Bar Ca n’Anneta una cocina sencilla que se basa en ricas tapas, ensaladas, pizzas, pastas y una variedad de carnes y sus hierbas ibicencas
Frutas JF & March, amplia gama de frutas y verduras de Juan Ferrer y March destaca por la alta calidad de producto y servicio
Bali Beach Club Ibiza, además de las deliciosas paellas, los ricos mariscos y las suculentas carnes se sirven pequeños tentempiés en forma de sandwiches, hamburguesas y ensaladas
Los mercados japoneses tienen una singularidad especial. El más conocido y mundialmente famoso es el mercado de Tsukiji en Tokio, considerado el centro de la oferta de pescado más grande del mundo.
Frutas, verduras y hortalizas ecológicas 100% cultivadas en la isla son la base de la producción de Ecofeixes, una cooperativa formada por once agricultores ibicencos. A estos productos se unen también otros manjares como la producción de aceite y...
Constancia, esfuerzo y una gran pasión: la cocina. Estos son los secretos que esconde el restaurante Es Ventall, un proyecto familiar que continúa evolucionando sin olvidar el arraigo de la tradición. Generación tras generación, durante más de 30 años, toda...
Coessa es un centro de distribución de todo tipo de bebidas que, tras casi cuatro décadas ofreciendo sus servicios en Ibiza y Formentera, es toda una garantía de calidad y buen servicio. Coessa ha lanzado sus propias hierbas con sabor...
Los Valencianos, es la heladería más antigua y tradicional de la Ibiza. Mantiene la misma ubicación que en sus orígenes, en el puerto de la ciudad
Fernando Sáenz, conocido como ‘el chef del frío’, quien ha conseguido crear un lenguaje propio para un sector que siempre ha estado demasiado vinculado a la pastelería.
La Gourmandise, a bollería artesana y frutas recién exprimidas. Esta pastelería y panadería francesa elabora a diario todos sus productos
La empresa mallorquina Quely lanza sus nuevas Quelitas con Pipas, ideales para comer entre horas en cualquier lugar
Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.
El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos. Situado en pleno centro de Ibiza, este mercado, inaugurado en 1978, dispone de una gran oferta de productos frescos como pescados, carnes, frutas o verduras, que...
La gastronomía de Ibiza está viviendo un momento emocionante, imprevisible y revolucionario, al mismo tiempo, en su más alto nivel.
Restaurante Asador Sissi’s es toda una sorpresa para turistas y residentes. En Platja d’en Bossa las más selectas carnes elaboradas a la parrilla hasta bocados mexicanos y japoneses.
Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.
Sol Beach House Ibiza consiste en tomar el brunch o cenar en un ambiente sofisticado. El restaurante Shack es el sitio ideal para quienes aprecian las comidas sin protocolos
Con una decoración y mobiliario creados con materiales reciclados, en plena armonía con el entorno, este establecimiento permite disfrutar desde la mañana hasta la noche
Todos suman. Productores, restauradores, cocineros, profesionales de la alimentación, distribuidores y administraciones han dado un paso al frente en los últimos años para colocar a la gastronomía local en un escalón bien visible, en una plataforma ideal para ser...
La azotea de Hard Rock Hotel Ibiza acoge un verano más el espectáculo gastronómico In Heaven. El Sky Lounge The Ninth es el enclave perfecto para esta fusión de cocina y arte.
Distribuciones Guasch, con Cervezas Ambar, continúa con su propuesta de bebidas de alta calidad en la isla.
Las jornadas, catas, presentaciones y todo tipo de eventos relacionados con el vino crecen de manera exponencial en Ibiza.
Junto a su socio, Liran Wizman, fundó The Entourage Group, que aboga por nuevos estándares en hospitalidad, servicio y calidad para todos los públicos en sus restaurantes Izakaya y The Butcher y en los hoteles Sir de diferentes ciudades...
Paco Roncero afronta su cuarta temporada en Ibiza con un proyecto revolucionario que ha juntado a varios chefs con estrellas Michelin y un elenco de colaboradores para ir más allá en su concepto de taller culinario
Bon Lloc, todo un clásico situado en la localidad de Jesús. Hace ya muchos años que este establecimiento apuesta por elaborar una cocina casera en un local sencillo, muy familiar.
Begoña Rodrigo, ganadora de la primera edición de Top Chef, luce una estrella Michelin en su restaurante La Salita, en Valencia. En su paso por Ibiza, en el Foro de Gastronomía del Mediterráneo
Chiringuito Cala Martina Beach, situado en la playa que le da nombre. Música tranquila de fondo, una panorámica increíble y una gastronomía fresca y moderna.
Restaurante Cana Sofía, la gastronomía es sinónimo de pasión. Así la siente cada día Moisés Machado en su cocina, donde propone un estilo clásico actualizado de sabores ibicencos y mediterráneos
Toda la noche originales performances y un show con la increíble experiencia gastronómica y acaba con una dulce apoteosis de postres
En menos de un mes se han abierto en la isla doce nuevos restaurantes de lujo que vienen de la mano de importantes empresas de restauración

La alta cocina transforma la oferta gastronómica

El turismo está cambiando en Ibiza y Formentera a una velocidad vertiginosa que hace difícil seguir su ritmo y prever lo que sucederá en el futuro inmediato, o sea, mañana mismo. El lujo ha entrado por la puerta grande empujando con fuerza un cambio que requiere un tiempo, un ritmo de adpatación y un gran conocimiento del mercado. De repente hemos pasado del turismo familiar, del todo incluido y los visitantes hooligans en algunas zonas y barrios de las islas, a la exclusividad y al lujo, en algunos casos grandilocuente y feroz.

La gastronomía y la restauración como motores básicos de la oferta complementaria turística se han visto transformadas por este huracán de opulencia y de poder que atrae ya no solo a deportistas de elite, magnates, personajes, artistas y millonarios sino también a la crème de la crème de Hollywood, la Costa Azul, la Costa Esmeralda y otras zonas del mundo que tienen a Formentera y Ibiza como modelo de futuro a seguir.

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Exterior del Celler Can Pere, emblema de la gastronomía ibicenca.

Celler Can Pere. Cincuenta años ofreciendo la buena cocina local

Desde que Pere Tur abriera el restaurante Celler Can Pere hace 50 años muchas cosas han cambiado en Santa Eulària, pero lo que no se ha alterado ni un ápice ha sido la pureza...
Escuela de Hostelería. Vicent Torres con José Carlos Capel, Julia Pérez y propietarios de restaurantes de la isla.

Consell de Eivissa. Una Escuela de Hostelería de alto nivel

Escuela de Hostelería del Campus de sa Coma será «una de las mejores de Europa». Se está redactando actualmente el proyecto ejecutivo.
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