Gastronomía de invierno

Vinos y espumosos ibicencos para despertar los sentidos en Navidad

Can Rich es una bodega ibicenca que presenta un catálogo de vinos y espumosos...

La gastronomía y el producto local en alza

Ante el empuje de la oferta de gastronoma global en Ibiza y Formentera es...

Frutas y verduras locales, nacionales e importadas para la restauración

Frutas March es una empresa formada por un equipo joven que trabaja para cumplir...

Un restaurante mítico de cocina ibicenca desde 1959

El Viejo Gallo es todo un clásico en la isla. Desde su fundación en...

Hierbas payesas de autor – Diario de Ibiza

Con la idea de fomentar el conocimiento de la elaboración del licor típico de...

Que el verano dure todo el invierno

Uno de los placeres del invierno en Ibiza es disfrutar de su costa en...

Platos de invierno al calor de la chimenea

Con 26 años de trabajo continuo, s'Argentera es uno de los restaurantes más conocidos...

Más productos locales y ecológicos

Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 35 años esta empresa comenzó a...

La combinación perfecta de cocina, panadería y arte está en Sant Jordi

El nuevo local abierto en Sant Jordi, PANcARTE, además de una panadería enfocada a...

Los productos y licores de Familia Marí Mayans que no pueden faltar en tu mesa

Hablar de familia Marí Mayans es hablar de las Hierbas de Ibiza más conocidas...

Catalina Prats Costa | Restaurante es Rebost de Can Prats: «Siempre he vigilado los fogones de cerca»

El próximo mes se cumple el 25 aniversario del restaurante Es Rebost de Can...

Un asador de ensueño – Diario de Ibiza

Durante el invierno, sentarse a la mesa en un restaurante al calor de la...

Más de siete décadas de confianza en la cocina ibicenca de toda la vida

Ca N'Alfredo encontró en los años 40 la fórmula de la cocina tradicional ibicenca...

‘Arroç de matances’ tradicional y genuino

La receta tradicional de este plato de temporada contempla tres versiones que se diferencian...

Calidez y vistas de impacto todos los días del año

Los cinco sentidos se despiertan en cuanto el comensal se sienta a la mesa...

Carnes a la brasa y especialidades ibicencas durante todo el año

El restaurante asador Sissi's es una garantía de éxito para cualquier celebración, ya sea...

Mucho mejor que si cocinase la abuela

Mucho mejor que si cocinase la abuela Ir al artículo original

Disfrutar del mar también en invierno

Disfrutar de la belleza del Mediterráneo y la costa ibicenca durante el invierno tiene...

Un bebida para celebraciones tradicionales

El café Caleta es una bebida de sobremesa que se degusta en la actualidad...

La esencia de la auténtica Italia

Hace dos décadas, el restaurante Il Giardinetto abrió sus puertas en Ibiza con la...

Un viaje al pasado en Sant Carles

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En diciembre y las tardes de chocolate a la taza quedan inauguradas, así que ¿por qué no aprender preparar unas dulces y caseras galletas de avena y miel?

Ossos amb col pagesa

La col pagesa ha formado parte del imaginario colectivo de la huerta local con presencia en platos ibicencos como los ossos amb col pagesa.

Pedro Matutes: «La Academia de Gastronomía es una herramienta»

El presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, Pedro Matutes, repasa su actividad a lo largo del año, las iniciativas, proyectos...

Ideal en invierno para familias o cenas de empresa

El restaurante Sissi's Asador abre sus puertas en invierno con una nueva carta y unos precios asequibles para degustar sus especialidades en carnes y...

El show ibicenco de Gonzalo D’Ambrosio: fácil y resultón

‘Fácil y resultón’. Así se llama uno de los programas de cocina que catapultó a la fama a Gonzalo D’Ambrosio y así se presenta...

Ostras y marisco a domicilio en Ibiza

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Joan Riera: «La cocina ibicenca se aprende de las abuelas»

Joan Riera (Eivissa, 1942) sigue al pie del cañón. El restaurante Ca n’Alfredo es su vida y no parece dispuesto a cambiarla, trabajo que...

Un universo dulce y salado con algarrobas

Con la algarroba se pueden elaborar bizcochos, panes, magdalenas... Se hacen cosas dulces, pero también se puede utilizar para platos salados

Productos frescos y de temporada en Ibiza

Frutas JF & March se dedica a la distribución de producto local en Ibiza, fruta y verdura de alta calidad y productos de temporada.

Novedad en pinchos y tapas en un ambiente ideal en el centro de Ibiza

Ubicado en el corazón de la ciudad, en el remodelado paseo de Vara de Rey, La Cava es el mejor lugar de encuentro, caracterizado...

Peces del mar próximo

La rica fauna marina que rodea las Illes Pitiüses es cada vez más valorada por los propios habitantes de las islas, residentes y visitantes...

La ‘col pagesa’, la estrella del invierno

Será su belleza, los platos que se elaboran con ella o la tradición a la que está arraigada, pero la col pagesa es un sello identificativo de Ibiza.