El Paladar, Jamonería & Delicatessen ofrece un amplio surtido y una cuidada selección de productos gourmet. Los jamones y paletas son los productos estrella...
«¿Gazpacho en forma de sandwich? ¿Yema de huevo crujiente? ¿Ensalada líquida? ¿Bombón de liebre? Si esos platos aparentemente paradójicos no despiertan su...
«El chef Victor Arguinzoniz tiene una capacidad extraordinaria para obtener un sabor explosivo de ingredientes aparentemente simples, la mayoría de los cuales...
Desde que abriera sus puertas, ahora hace 31 años, Tropicana siempre ha destacado por su cocina típicamente ibicenca donde las paellas, los arroces y...
Tierra de Ibiza Tradición Culinaria ofrece una alternativa de comida saludable, con una calidad que marca la diferencia y con la posibilidad de personalizar...
El Viejo Gallo abrió por primera vez sus puertas en 1959. Las seis décadas de experiencia de este entrañable establecimiento han servido para reafirmar...
La alimentación consciente, también conocida como mindfoodness, un término que deriva del mindfulness –que es la capacidad de prestar atención plena al momento presente–,...
Desde el lanzamiento del famoso jamón cocido sin polifosfatos en 1956, ferrarini ha elaborado como seña de identidad productos de calidad que encajan con...
La bodega Ibizkus elabora vinos que preservan las variedades autóctonas de la isla: la monastrell y la malvasía. Produce tres vinos rosados, un vino...
La gastronomía ibicenca se basa en los productos frescos que ofrece el mar y la agricultura de la isla. Carmen Cuadra, enfermera, diestista y coach nutricional,...
Buscastell Vins es por experiencia, calidad del producto, cercanía con el cliente e implicación en la formación uno de los distribuidores de vinos y...
El Restaurante and Sushi Lounge de Pacha invita al comensal a sumergirse en una experiencia culinaria sofisticada donde tradición y modernidad donde se entrelazan...
La carne, de calidad, bien preparada y servida en generosas raciones. Ese es, desde siempre, el distintivo del Restaurante Chimichurri. Un magnífico ejemplo de...
El templo gastronómico de Eneko Atxa, unos de los chefs más innovadores del panorama culinario internacional en la actualidad y poseedor de tres estrellas...
Habla pausadamente buscando los recuerdos, los sabores y las anécdotas para expresar la sabiduría gastronómica que atesora a sus 87 años bien llevados. ¿Cómo...
Un trato exquisito, una comida con identidad propia llena de sabores exóticos y un ambiente especial son las razones del éxito del restaurante Kathmandú,...
Hideki Matsuhisa (1972, Yamaha. Japón) Está considerado como uno de los mejores chefs japoneses en Europa, posee cuatro restaurantes donde enseña y prepara nuevos...
Minami Japanese Restaurant ofrece, sin duda, la carta más exótica que se puede encontrar en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel. Su propuesta gastronómica está preparada...
La Gaia, el restaurante insignia ubicado en Ibiza Gran Hotel, ha estrenado temporada y nuevo concepto gastronómico. Con una propuesta sincera, en la que...
Leds, ventiladores, máquinas de burbujas, poleas, motores, shakers, ciclonadores... Escuchando estas palabras no es fácil llegar a la conclusión de que se trata de...
Atesora un espectacular currículum, una sólida experiencia como cocinero, emprendedor y restaurador con solo 42 años. Eneko Atxa Azurmendi (1977. Amorebieta. País Vasco) es...
Ubicado en el Ibiza Corso Hotel&Spa, el renovado Restaurante Corso se presenta esta temporada como una alternativa ideal para la gente de Ibiza, tanto...
Excelentes carnes seleccionadas alrededor del mundo, con una gran variedad de cortes y una cuidada presentación. Ese es el secreto de El Carnicero y...
Sissi's Asador es muy conocido como establecimiento especializado en la preparación de carnes, pero como en la variedad está el gusto, este local dispone...
El restaurante Villa Mercedes se presenta esta temporada con una carta renovada con propuestas mediterráneas y frescas, a las que se suma una completa...
San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country celebrará del 6 al 9 de octubre su XXI edición dedicada a la conmemoración del quinto centenario del viaje...
Safragell Restaurant propone una carta renovada para la temporada estival con una variedad de opciones gastronómicas que se pueden disfrutar en unos acogedores y...
Platos creativos de inspiración mediterránea en un entorno donde se respira historia de Eivissa. Ubicado en Dalt Vila, el restaurante La Torreta, que debe...
Bless Hotel Ibiza abre sus puertas con cinco grandes propuestas gastronómicas, entre las que sobresale el restaurante Etxeko Ibiza del chef vasco
Bless Hotel Ibiza,...
La ‘rotja’ es uno de los pescados más apreciados de la gastronomía ibicenca. Destaca por su aspecto robusto, espinoso y un color anaranjado. Su condición de pez de roca le otorga un sabor intenso, profundo, y posee unas características culinarias que lo convierten en un auténtico ‘peix nostrum’
En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,
Éxito internacional. José Gordón (Jiménez de Jamuz, León, 1966) ha visitado ibiza para conocer de primera mano el restaurante El Carnicero, asador al que suministra en...