Es verano en Ibiza, ¡y toca disfrutar! Qué mejor que hacerlo en Café Montesol, un lugar en el corazón de la ciudad que brinda la posibilidad de degustar una gastronomía basada en las experiencias y sensaciones más agradables. La mixología es una pieza esencial en su mesa para lograr maridajes únicos con su excelente cocina. Uno de sus cócteles estrella son el Curio City con zumo de granada, @Möet Chandon Imperial Brut, azúcar y ¡oro!
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020