Pinchos ‘gourmet’ para el paladar ibicenco

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Ester Vila
Ester Vila
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La localidad de Jesús está de enhorabuena, ya que desde el 3 de noviembre hay un nuevo local donde degustar producto local adaptado a todos los bolsillos y edades. Se trata de Can Pincho, un restaurante que basa su cocina en una barra de pinchos gourmet con inspiración vasca adaptada al paladar ibicenco, donde destacan las tortillas, las cremosas croquetas caseras de jamón o el solomillo con foie fresco.

próximamente
can pincho
ofrecerá
un menú
de mediodía
y ampliará
el horario

Más allá de los pinchos gourmet, disponen de una pequeña carta ideal para compartir en pareja o celebrar cenas de grupo. Entre sus platos estrella se encuentran las setas de temporada con huevo, tablas de queso y jamón de bellota, huevos rotos con sobrasada pitiusa o el chuletón de kilo de buey madurado acompañado de patatas caseras y pimientos confitados.

Cocina de categoría en Can Pincho

El chef Mikel Astorga, quien ha colaborado con grandes como Ángel León, Martín Berasategui o Albert Adrià, está al frente del proyecto junto con el chef Ismael Alonso.

Carlos Santacruz, en esta imagen, es el propietario de Can Pincho, un experto interiorista y autor de la decoración de este espacio gastronómico.
Carlos Santacruz, en esta imagen, es el propietario de Can Pincho, un experto interiorista y autor de la decoración de este espacio gastronómico.

Los amantes del vino también encontrarán en Can Pincho su lugar donde tomar una copa o compartir una botella, ya que disponen de una amplia selección de vinos nacionales e internacionales, champán, cava y la cremosa cerveza Alhambra de barril.

Con horario desde 18 horas hasta el cierre, los fines de semana también ofrecen, hasta las tres de la madrugada, música, copas y cócteles como el Mosco Mule, el Espresso Martini o el Fantastic Margarita.

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