<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Un congreso eleva la tapa a los altares

Un congreso eleva la tapa a los altares

Los chefs Nandu Jubany, Enrique Fleischmann o Nacho Manzano participarán en el I Congreso de Pintxos y Tapas que San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country organiza en esta edición. Tendrá lugar el miércoles 10 de octubre, cuando una docena de profesionales suban al escenario de la…