Quienes todavía no conocen las deliciosas especialidades de Contravent, ya tienen plan para este fin de semana. El restaurante, situado en Cala de Bou, propone una amplia carta en la que, además de encontrar carnes al grill, arroces o platos combinados, sorprenden con unas excelentes pizzas elaboradas al horno de leña natural, entre otros platos. Una cocina de calidad, buenos precios y el ambiente más familiar.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020