En verano, la amplia oferta de ocio nocturno hace difícil la elección donde disfrutar de la noche ibicenca, pero antes hay otra decisión a tomar: el lugar donde empezar la noche en Ibiza. Para ello, Pacha Restaurante, ubicado en el mismo renovado Club Pacha, presenta una potente oferta gastronómica que fusiona la cocina mediterránea, japonesa y peruana. Actualmente, la fusión de la gastronomía nipona junto a la peruana, que se denomina cocina nikkei, es una clara tendencia y es una gran idea para empezar una gran noche en la isla. Ahora, en plena temporada y en plena celebración de su 50 aniversario, el Club Pacha ofrece una fiesta cada día de la semana y todas ellas se merecen un inicio a la altura.
El chef de Pacha Restaurante, Luis Lassa Garchitorena, ha sabido captar la esencia mediterránea de Ibiza en platos basados en la cocina nikkei, pero también ofrece en la carta básicos de la cocina española de mucha calidad. Así es como, quienes visiten Pacha Restaurante, podrán degustar recetas del Mediterráneo como el rodaballo salvaje con su vinagreta fresca de tomatitos y patatas paja, saciar el paladar más carnívoro con el chuletón, madurado durante 60 días, a la brasa o probar algunas de las elaboraciones nikkei como el pulpo a la parilla estilo anticuchero.