Con la idea de fomentar el conocimiento de la elaboración del licor típico de Ibiza, el artesano licorero Joan Fluxà organiza cada mes un curso de aprendizaje para elaborar las hierbas ibicencas y el café Caleta, dos sabores originales y autóctonos de gran arraigo en la isla que se…
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Redacción DI
Redactor en Diario de Ibiza
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020