<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Hotel Rocamar, especialistas  en ‘crepes’ dulces y salados

Hotel Rocamar, especialistas en ‘crepes’ dulces y salados

Los crepes son la especialidad en el restaurante del Hotel Rocamar. Los hacen como nadie a su alrededor y tienen una gran variedad, tanto dulces como salados. Llaman la atención los crepes de boloñesa y los de espinacas a la crema con queso. Y, entre los dulces, resulta irresistible el Crepe Rocamar, elaborado con plátano, dulce de leche y nata. Hay que ser prudente con el Suzette, un crepe con zumo de naranja y Cointreau, y con el de manzanas al ron, ¡pues están tan ricos que puedes perder el control!

La carta es atractiva y muy contundente, con platos sencillos y más elaborados

Si alguien pudiera cansarse de probar tantos y deliciosos crepes, podría elegir entre otros de los sabrosos platos de su menú. En estos casos el pollo al curri, las hamburguesas y la ensalada césar son los más ordenados. Los más comprometidos con su nutrición también encontrarán platos de su elección, como la ensalada de quinoa con brotes tiernos, lentejas, maíz, tomate y aguacate, la tabla vegetariana con hummus, tapenade, crudités y verduritas de temporada, zumos y batidos naturales. También tienen bar, y para los más pequeños tienen un apetecible menú infantil.