Hoyo 19 es el restaurante del Golf de Ibiza. Una carta muy variada se adapta a cada momento del día, para brindar a sus clientes una experiencia única desde la mañana a la noche. En Hoyo 19 se puede degustar una completa comida con carnes al horno de leña Josper, pero también ricas pastas, ensaladas y risottos y un sinfín de opciones para picar (pulgas, sandwiches, etc.). A mediodía, además, presenta un menú ideal para conocer su carta.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020