<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Compartir
contenido
Kathmandú. Un delicioso recorrido culinario por India y Nepal
Gastronomía exquisita y buen ambiente en Kathmandú

Kathmandú. Un delicioso recorrido culinario por India y Nepal

Un trato exquisito, una comida con identidad propia llena de sabores exóticos y un ambiente  especial son las razones  que han llevado al éxito al restaurante Kathmandú de Santa Eulària, un rincón único donde se mezclan  los aromas y los matices de la mejor comida nepalí e india. Regentado por los hermanos Tika y Krishna, con más de 30 años de experiencia entre fogones, Kathmandú ofrece gran variedad de platos como papadums, samosas vegetales, tandoris al horno, naans y los platos de cordero, pollo y gambas a los que acompañan las salsas más tradicionales.