El deleite en la mesa es el emblema del restaurante de Km5. A pocos días de despedir la temporada, su cocina sigue diferenciándose por seleccionar y elaborar los mejores cortes de carnes de Argentina, Uruguay, Nueva Zelanda o España y elaborarlas a la brasa de leña de encina. Un menú al que se suman platos vegetarianos y de fusión asiática.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>Redacción DI
Redactor en Diario de Ibiza
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020
Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020
Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020