El origen de unos de los platos más sabrosos y más de moda en la actualidad en la alta gastronomía de las Pitiusas conduce a la figura del empresario y chef, Joan Yern ‘Jhonny’, propietario y alma culinaria del famoso restaurante Es Molí de Sal en Formentera. Posiblemente Jhonny ha sido el…
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
  height: 50rem;
  object-fit: cover;
  width: 100%;
}
  
.item:first-child a {
	background-color: #fae0e0;
  padding: 0.5rem 1rem;
}
  
.item:last-child {
	color: #db2323;  
}
  
@media screen and (max-width: 991px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 40rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 767px) {
	.bs--5 .bs__content--4 img {
    height: 30rem;
  }
}
  
@media screen and (max-width: 479px) {
	.post-meta {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
  }
}
</style>
Redacción DI
Redactor en Diario de Ibiza
  - Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity30 noviembre, 2020
  - Cena de altura para celebrar Sant Ciriac7 agosto, 2020
  - Un menú especial con la música de José Mora7 agosto, 2020
 
