El día de San Ciriaco, 8 de agosto, los fuegos artificiales tiñen de color y estruendo el cielo ibicenco. A Son de Mar quiere ofrecer a sus clientes la posibilidad de divisarlos desde la mesa, en una posición privilegiada, con un menú muy especial por 55 euros por persona preparado para la ocasión. A partir de las 22 horas, los comensales pueden sentarse a la mesa para disfrutar de una noche única en uno de los mejores restaurantes de Marina Botafoch.
<style>
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 50rem;
object-fit: cover;
width: 100%;
}
.item:first-child a {
background-color: #fae0e0;
padding: 0.5rem 1rem;
}
.item:last-child {
color: #db2323;
}
@media screen and (max-width: 991px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 40rem;
}
}
@media screen and (max-width: 767px) {
.bs--5 .bs__content--4 img {
height: 30rem;
}
}
@media screen and (max-width: 479px) {
.post-meta {
display: flex;
flex-wrap: wrap;
}
}
</style>
A Son de Mar. El 8 de agosto, menú especial para los fuegos
5 agosto, 2017
Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020
Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020
Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020