El día de San Ciriaco, 8 de agosto, los fuegos artificiales tiñen de color y estruendo el cielo ibicenco. A Son de Mar quiere ofrecer a sus clientes la posibilidad de divisarlos desde la mesa, en una posición privilegiada, con un menú muy especial por 55 euros por persona preparado para la ocasión. A partir de las 22 horas, los comensales pueden sentarse a la mesa para disfrutar de una noche única en uno de los mejores restaurantes de Marina Botafoch.
<style> .bs--5 .bs__content--4 img { height: 50rem; object-fit: cover; width: 100%; } .item:first-child a { background-color: #fae0e0; padding: 0.5rem 1rem; } .item:last-child { color: #db2323; } @media screen and (max-width: 991px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 40rem; } } @media screen and (max-width: 767px) { .bs--5 .bs__content--4 img { height: 30rem; } } @media screen and (max-width: 479px) { .post-meta { display: flex; flex-wrap: wrap; } } </style>

A Son de Mar. El 8 de agosto, menú especial para los fuegos
5 agosto, 2017

Diana Blesa
Periodista. Redactora de especiales de Diario de Ibiza.
Roto, un escenario ideal para Masterchef Celebrity
30 noviembre, 2020Cena de altura para celebrar Sant Ciriac
7 agosto, 2020Un menú especial con la música de José Mora
7 agosto, 2020