El chiringuito, ese clásico imprescindible en Ibiza y Formentera

El 70% de los españoles considera que una buena comida en un chiringuito es «imprescindible» para disfrutar de sus vacaciones en las que les gusta tomarse una cerveza y una tapa de marisco, según una encuesta realizada por la...

La auténtica arrocería de la isla en Can Paella

Desde que abriera sus puertas el año pasado, Can Paella se ha convertido en estos meses en un lugar de referencia en la isla para degustar excelentes arroces. Ubicado en Platja d'en Bossa, en esta arrocería se puede disfrutar...

Las mejores paellas de Ibiza están en el Restaurante María Luisa

Ubicado en Cala Vedella, a pie de playa, con más de 30 años de historia, el Restaurante María Luisa sigue esmerándose día a día en ofrecer la gastronomía y el servicio profesional que lo han convertido en un referente...

Un placer absoluto a pie de playa en restaurante Tropicana

Desde que abriera sus puertas, ahora hace 31 años, Tropicana siempre ha destacado por su cocina típicamente ibicenca donde las paellas, los arroces y los pescados frescos de alta gama sobresalen en su carta. En la actualidad, son los...

Bocatería Lomax: El arte de hacer un buen bocadillo

«En un taller de artesanía no se pueden elaborar bocadillos, pero en Lomax hacemos verdaderas obras de arte». Esta es la premisa que reza en las cartas y en la pared de la Bocatería Lomax. Con esta ambición y...

Hotel Rural Can Curreu, una ventana a la diversidad ibicenca

El Hotel Rural Can Curreu, ubicado en el corazón de Sant Carles, es el lugar ideal para desconectar del ajetreado ritmo del invierno y disfrutar de unas vacaciones en un enclave mágico, donde los únicos sonidos que acompañan a...

Lavazza y mucho más… – Diario de Ibiza

Hace 10 años, el café Lavazza aterrizó en Eivissa y durante todo este tiempo se ha convertido en un referente de calidad y profesionalidad en el sector de la hostelería. Lavazza, de la mano de genios como Ferran Adrià,...

Can Tommy: las mejores hamburguesas y delicias entregadas a domicilio

La nueva propuesta de Can Tommy está en Puig d'en Valls. Hace poco más de un mes que el segundo establecimiento de Tommaso Fiorentino en la isla ha abierto sus puertas. Este local no sólo mantiene los amplios horarios...

Can Tommy ofrece pizzas cocinadas en horno de leña para disfrutar de la auténtica Italia

Hace ya más de cuatro años que Tommaso Fiorentino, Tommy, decidió abrir su pizzeria en Sant Jordi para deleitar con sus recetas y con los sabores propios de Italia a todo el que entrara en su local. Las pizzas...

Los más selectos productos y un espacio único para disfrutar en Tierra de Ibiza

Tierra de Ibiza Tradición Culinaria ofrece una alternativa de comida saludable, con una calidad que marca la diferencia y con la posibilidad de personalizar al máximo las peticiones de sus clientes en una atención completamente individualizada. Este establecimiento cuenta...

Buen servicio y el mejor precio con Frutas JF&March

Si por algo se caracteriza Frutas JF&March es por ofrecer a sus clientes un muy buen servicio, con productos frescos de calidad y a muy buen precio. Se trata de una empresa joven y dinámica, con unas enormes ganas...

Cultivos ecológicos y gastronomía cercana en Ca la Calma

¿Qué es un Calm Club? Un concepto ideado por los hermanos Jesús y Vicent Cardona Roig. Ambos aborrecen el ritmo frenético y la música estridente, por el contrario defienden apasionadamente una vuelta a los orígenes, a la Ibiza de...

La excelencia de lo autóctono en el Viejo Gallo

El Viejo Gallo abrió por primera vez sus puertas en 1959. Las seis décadas de experiencia de este entrañable establecimiento han servido para reafirmar la apuesta por el producto local. Las especialidades de este emblemático local son deliciosas....

La alimentación como base de la felicidad

La alimentación consciente, también conocida como mindfoodness, un término que deriva del mindfulness –que es la capacidad de prestar atención plena al momento presente–, busca mejorar la forma en que nos relacionamos con la comida trabajando en la esfera...

Obras maestras italianas de gran sabor y calidad

Desde el lanzamiento del famoso jamón cocido sin polifosfatos en 1956, ferrarini ha elaborado como seña de identidad productos de calidad que encajan con una dieta sana y equilibrada. Todas las carnes son aptas para celiacos, por su elaboración...

Ibizkus: vinos de la tierra calificados como excelentes por las guías expertas

La bodega Ibizkus elabora vinos que preservan las variedades autóctonas de la isla: la monastrell y la malvasía. Produce tres vinos rosados, un vino blanco y tres tintos. Los tintos de esta bodega ibicenca son de primera calidad y...

Bartolomé y Carlos Marí Mayans: «Hay que saber tratar las mejores plantas ibicencas»

Con 140 años de historia y el sabor de Ibiza entre sus manos, los licores de Familia Marí Mayans llegan desde el campo de la isla y conquistan los paladares de todo el mundo, literalmente. Las hierbas no tienen...

Hotel Royal Plaza: un oasis gastronómico en la ciudad

El Hotel Royal Plaza se presenta como una de las propuestas gastronómicas más interesantes de la isla, por su cuidada carta de cocina de mercado e inspiración vasca, ubicación en el centro de la ciudad y sus distintos espacios...

Experiencia peruana en el Aguas de Ibiza

El chef peruano de moda Omar Malpartida desembarca en Ibiza y se hace cargo de la oferta gastronómica de la terraza del hotel con una atractiva carta Omar Malpartida ha desembarcado en la isla con su nuevo restaurante Maymanta, de...

Helados cien por cien artesanales elaborados a diario en Antarctica

Todo lo que se hace en Antarctica gira en torno a la pasión y la calidad. Por eso, la preparación de los helados en este establecimiento situado en el paseo marítimo de Santa Eulària, se basa en las técnicas...